要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵障碍,西药促排!大卵泡排出,今天排卵12天,ZZY白板,有促排的姐妹可以进来交流交流哈

1339241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先拜拜菩萨em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> !

月经10月21日来的,这已经是第三次促排了,一直以来排卵都不顺利,多数都是没有排卵。

这次呢,医生给我开了4针HMG,月经第5天开始打,隔天打一针,

11月1号,周二B超监测,右边12*11*10,左边9*8*7两个小泡,医生说缓慢生长中,让我周五再监测一次;

11月4日,周五B超,右边的大的那个居然被PK掉了,左边冒出了27*31*31的大卵泡,那个晕啊em16 医生说试试看,遂开了一针10000单位的HCG给我打掉了。

11月7号B超,大卵泡没了,但是子宫直肠窝未见明显积液,做B超的人说估计排了。。。

其实我的心里很没信心,也知道这么大的泡没什么希望了em26" /> ,再加上第二次促排时泡泡很合格,就是打了HCG后没有排,居然萎缩了,是通过排卵后7天抽血验孕酮和雌二醇看出的,我的医生告诉我,孕酮如果低于10,很低,就表示没有排,第二次,我去一验,只有5.1,气死了,因为没想到会不排。

今天是排卵后第7天吧,我再次选择去抽血验证有无排卵,没报什么希望,但看到结果,我还是忍不住开心了一下em67 ,从数值我看出来,这回是排了。

E2雌二醇 222.70 pg/ml

P孕酮       25.05ng/ml

不过,我也知道排了并不代表怀了,这次的大卵泡受孕几率太小了,不过还是很感谢老天了,我有进步了!em37

再拜拜菩萨,让我早点好孕吧!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

PS: 这贴就做我的备孕大本营咯!em37

点击查看全文
糖果Candy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 17:05

em37 自己先顶着

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 17:43

菩萨保佑我们这个月都能好孕,我也监测有个大卵泡不知道排没排,体温还没上升,菩萨保佑!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:29

怎么没有同时化验血HCG 呢,也应该能得知是否有孕了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 19:14

原帖由 Y笑口常开Y 于 2011-11-14 17:43 发表 菩萨保佑我们这个月都能好孕,我也监测有个大卵泡不知道排没排,体温还没上升,菩萨保佑!

恩恩,就是我们这些排卵不太好的,体温好像没个准啊,还是验血比较直观,大家一起加油哦!!!保佑!!em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 19:16

原帖由 盛龙宝宝 于 2011-11-14 18:29 发表 怎么没有同时化验血HCG 呢,也应该能得知是否有孕了啊

蒽,我一开始都没想到还能排,不过我的泡泡太大了,不中的可能大,过几天吧,急也急不来!em25 em25 大家都要好孕啊!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:32

楼主哪天再去查血HCG 呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:35

孕酮大于5应该就是有排卵啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:37

HCG大于5,就是有了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 21:39

原帖由 chwflying 于 2011-11-15 21:35 发表 孕酮大于5应该就是有排卵啊

o ?我印象中好像是没排,不过这次排了,就罢了,可惜晚了一天,泡泡太大了

点击查看全文