要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

没有一点食欲,还总是恶心,反胃,救命啊~~

975612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人马上三十了。。。怀上我的宝刚刚好两个月,从三十多天的时候就开始没食欲,天天困得不行。。。到现在,真是看到饭菜都没胃口,每顿都是逼自己吃下一碗。。我拼命地想,看有什么想吃的,真是想不上来。。。不吃又饿得难受。。。水果还能吃下一点。。。妈呀,今天59天了。。。JMS,你们的早孕反应都是从什么时候才开始慢慢减退啊。。。胃口不好的感觉太难受了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:00

我现在还是没胃口,不喜欢吃米饭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:02

我也是,胃整天难受,吃一点东西就想吐,结果常常一天没吃下什么,现在起码瘦了五、六斤,快捱不住了em29 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:02

em30 亲爱的准妈妈,不要着急,我从39天开始,和你一样的,吃什么,吐什么,我现在吃了那个优生妈妈的维生素片,感觉不错哦,那几天吐的厉害,就吃了维B6,一片,这几天舒服多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:57

我也是,太难受了,看着团购上的食品,也觉得不错,但就是没有胃口,反酸水,不吃真的饿的难受,郁闷

点击查看全文
Kaka'sBaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:02

我没有吐。。。只是恶心反胃,咳痰的时候差点要吐了,硬让我吞口水吞进去了。。。。胃口又不好,又容易饿。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 18:46

一樣一樣,不吃餓得難受,吃又一點胃口沒有,而且還一吃就脹氣就想吐em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:11

一樣一樣,不吃餓得難受,吃又一點胃口沒有,而且還一吃就脹氣就想吐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:24

我65天了,好了一两天没有吐,早上的那次吐还是一直继续,今天11点了把早上的韭菜鸡蛋的包子都吐了,但是中间吃了一个苹果应该没有吐吧,下午睡到2点所胃就难受了,四五点的时候估计又会吐,晚上最舒服,但是吃不下什么东西。我自己熬点玉米糊糊的粥,用水烫点蔬菜凉拌一下吃刚刚好啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:55

姐妹們,反應大果然還是好事啊,我昨天42天已經看到胎心啦em30 

点击查看全文