要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

建个好孕楼,一边学习,一边等待,期待早日成为妈妈

1292133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        这个月才发现这个播种网有许多可以学习、帮助怀孕的知识,从现在开始认真学习,争取早日可以成为妈妈。学习中。。。。。。
点击查看全文
ice9500 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 14:06

11月27日,plsz两道杠,基本一样颜色,体温却出奇的高,将近37度,明天去监测排卵吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:02

今天第一次进行卵泡监测,因为嫌公立医院人多,所以去了私立医院。总之心情不是特别爽。

因为是好朋友在那治疗怀孕,但是朋友吃了好多的激素,我不想吃激素,所以只去监测卵泡。对此想法,那的大夫好像不太认可,也没给好好看,就说你要想看就下个周期第五天来。而且我觉得彩超做的不准,第一次说内膜厚度0.5cm,后来问是不是第一次去他们医院,说是之后又问了一次,然后问月经天数,说是13天,bc大夫就说那就写内膜0.68cm吧,然后医生就说我内膜薄,卵巢功能低下,哎,我都不相信了。刚才回来查了一下卵巢功能低下的症状,我几乎没有,而且我说我在吃中药,被那个医生一顿嘲笑,说根本就没有用。bc说我左卵巢未见优势卵泡,右卵巢勉强见一个0.6*0.4cm的卵泡,我说我昨天plsz测到强阳了,能不能排卵了,他们说不可能,无语啊,我今天早基础体温降了0.57度,昨天plsz强阳,今天弱阳,我觉得可能凌晨排卵了,不知道是不是啊,下个月再说吧,心情烦乱。em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 20:54

体温开始下降了,估计应该是红军报到的时候了,看来这个周期没有成功,下个周期加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 20:56

不过看我的体温,应该是黄体功能还不错吧,而且也持续了12天以上高温,心里略有安慰。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 08:29

我预测的非常准确,果然昨晚睡觉前来月经了,只有20%的几率,看来这个月不行了,我和老公下个周期会加油,老天都会被我们感动的,因为我们比别人努力。监测体温一个月证明了最起码我有12天以上的高温期,说明黄体功能正常啊。下个周期依然努力啊,出差去上海,博士开题,元旦去哈尔滨看冰灯,接着宝宝报到,em71 相当期待中。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:02
还是写点什么吧,记录一下自己的历程。这个月排卵监测了,结果在春节初一那天排了一个不成熟的卵泡,今天早晨zzy测试一下,白板一枚,估计这个周期无望了。但是在医院碰到了一个感觉不错的医生,虽然不是高级职称,但是我想就要找这样一个人给我指导,我相信她,所以月经2天后去找她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:54
昨天复查了一下内分泌6项,结果泌乳素667,高了100,医生说没问题;可是促卵泡生成素(18)和E2(106)高,感觉有点卵巢早衰的表现,而且又做了b超,也有那种趋势,哎,这次流产加宫腔镜,我是损失惨重啊。上网查了一下,在流产后会出现这样的症状的,积极治疗,勇敢面对,我相信我家大宝一定会顺利到来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:57
昨天我和老公还查了抗精子抗体和TORCH检查,均正常,庆祝一下em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:14
接着给自己写日记,纪念一下自己的不容易。这个周期去监测了4次排卵,竟然2侧卵巢都有长大的卵泡,西医医生一再问我吃了什么药,我告诉她只吃了中药,看来中药的力量还是很强大啊。排卵后我接着吃雌激素,大夫又给我开了孕激素,达芙通,1片/日,2次/日。给了自己很强大的希望,不过我也想好了,希望越大,失望越大,我现在只能做好失望的准备而期待着,但愿能顺利好孕。大家都说我是一个好人,可是好人怎么就要受这么多的磨难呢?希望老天眷顾一下我吧,能顺利生一个爱情的结晶。后天大夫还让去查一下雌激素和孕酮的水平,又是一管血,哎,要是没病的话,我就可以接着把这些血献给那些需要的人了,为了怀孕,我都好几年不敢献血了,哎,期待好孕,但愿好孕,做好各种各样的心里准备吧。
点击查看全文