要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天定了试管方案!最终还是要走这一步!

2936920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,默默的看着姐妹们发的或喜或悲的帖子,虽然我没有发表什么言论,但是我的心情始终是跟着姐妹们的心情一起波动着!为好孕的姐妹真心高兴,也为至今和我一样的姐妹祈福,相信我们都会如愿的!说说我的情况吧!

我是79年的羊。从06年结婚至今一直未怀孕,该检查的都检查了,一切指标正常,老公有些弱精,另外畸形率98%,问过给我看病的陈新娜,她说我老公的情况能怀孕,但是给他看病的白泉却说他得情况很不好,是不孕的原因。因为两个大夫不同的说法,我又挂了专家号,她说我老公的情况能怀孕,畸形不影响怀孕,看了很多帖子都是因为畸形不怀孕的,但是既然大夫说了没事,我也就只能跟着大夫的治疗方案走了。由于我没有检查出来毛病,所以陈新娜让我做人工,人工四月份做了一次,失败,中间有事耽搁,九月份做了一次,过程中因为催排卵药过敏导致内膜不生长,就放弃了。10月份又做了一次,又以失败告终!期间的心情只有自己能理解了!本来想放弃的,听朋友说孩子是缘分,强求不得,该来的时候总会来,所以我想着一切随缘吧。但是期间又发生了一件事,让我是如此的想尽快得到自己的一个孩子。嫂子今年意外怀孕,经过我妈的要求及劝说,她同意了孩子生下来送给我,我哥也是表了态的。说一定要给我们,等我们领养了小孩,也许会好怀些。谁知道,等他们孩子生下来我嫂子舍不得给了,我哥也再没有任何表态,作为我的亲哥,我不知该说什么好,也许我该理解他们,毕竟是自己的亲骨肉要送人,可能是舍不得的。但是由于前后的变化,让我婆婆备受打击,她本来都准备好了小孩生下来用的一切,被子,鞋子,衣服,她还能承受这些变化,所以也对我发了脾气,说我哥说话不算话,毕竟是娘家人,婆婆这样说我也不高兴,因此就和婆婆吵架了,看着老公夹在中间痛苦的样子,我真恨自己,为什么就这么无能呢?今天离我下次月经还有11天我就去找陈新娜定试管的方案因为陈新娜了解我的情况,我提了要求后就直接给我定了方案,不过我不明白的是我的卵巢,内膜都是好的,她为什么给我定的方案是月经的第二天返,这是不是就是大家都说的短方案,我上网查了一下,短方案不是针对年龄偏大,卵巢功能差得人吗?另外听说长方案的成功率高些。各位姐妹谁有这种经历,能说说吗?再次叩谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:38

em37 楼主加油~

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:41

祝楼主好孕,也祝自己好孕!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:46

我也打算做试管,也是什么都不懂。帮你顶!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:54

楼主加油,我也是79的羊,结婚多年一直没怀孕,检查过也没有什么大问题,老公精子活力偏弱,畸形率也很高,但如同你所说,3甲医院的医生认为没有什么大碍,是有怀孕的机会的,开了一些药,老公也没有吃,因为他觉得医生开药是拿了回扣的。可能觉得俩个人身体都有点弱,今年特意辞职在家,全职备孕,一方面可以休息得更好,另外可以照顾好两人的饮食生活。半年过去了,身体确实感觉比以前好,可惜还是没有怀孕,也在考虑年后去试管了。所以楼主加油,我们一起努力。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:59

我也是做试管的,医生订的方案都是适合你的方案,我觉的大部分人都是短方案吧,月经21天开始降调,月经第三天开始促排,希望你一切顺利。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:23

顺其自然吧。一切都是天意。相信你会当妈妈的加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:24

怀孕真的好难呀!祝大家都好运!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:24

我下个月去试管了。哎,我们的命真苦em25 em25 em25 

点击查看全文
翰林baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:32

谢谢各位亲的回复,感觉很温暖,因为这些话除了同病相怜的姐妹不知道还能向谁倾诉?同事说我去医院回来就状态特别查,真的有些太脆弱了,每当去医院就很难受,今天在医院碰见好几个宝宝长到40多天,停胎的,都苦了,看见他们听着医生宣判后的绝望,崩溃,真的心疼,谁能理解呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:36

楼主,不要太难过了,我的备孕之路也很难

这里我安慰自己说,其实再求子路上,我们面对的困难不是孩子什么时候来,而是夫妻之间的情感,这也是对夫妻情感的考验。如果,你们在要孩子的路上能够相互扶持,最后无论是什么结果,都会有好结果的。

祝福楼主em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:41

同命相怜,我LG的精子畸形率98.5%,现在在吃药调理。

不过我想大概没用的,因为畸形率基本上是天生的,吃不吃药不起太大的作用。

所以我年后也打算试管了,愿我们试管一切顺利。

点击查看全文
翰林baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:33

这几天一直没上来,不知道姐妹们情况怎么样,我打果纳芬第七天了,现在有八个中卵泡,八个小卵泡,不知道小的什么时候能长大?看网上说去卵一般式10-12天左右,这样算来我这周末就要取卵了,既期待又担心,哎,煎熬啊!em25 

点击查看全文
翰林baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:40

em32em25  小楼很冷清,自己扫一下,祝姐妹们好孕!

点击查看全文
翰林baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:10

写了半天的帖子怎么不见了,郁闷!这两天在家里休息中,18号取的卵,27个,一直担心的腹水问题没有出现,却被实验室告知精卵没有一个自然结合的,后来实行了单精子注射补救,让12月1号去看有没有形成可移植的胚胎,不结合也许就是我们多年不孕的原因,到了这一步真是欲哭无泪了?为什么上苍会如此折磨我呢

点击查看全文
翰林baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:18

喜懒美洋洋 你的经历和我很相似,我也是丢弃了一份自己奋斗多年的来的工作,一直奔波于北医三院,昨天被告知精卵不结合,也许这是我们多年不孕的原因,希望你能好孕!我明天就被判决了,如果单精子补救成功就能移植,不然这个周期就这样结束了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:48

翰林baby,好久没来了。抱抱,别担心,如果第一次尝试,找到了没有怀孕的真正原因的话,那么就可以“对症下药”了。我在上海,暂时还没去医院,给自己定的期限就是明年初,不行的话,也去试管了。虽然之前我是一个任何事情都提倡自然的人,但我们也要相信科技的进步,路途虽然曲折,但我们都会成为伟大的母亲的。第一次取卵27个,说明你的身体机能还是很好的,女的身体好一些,概率会更大的。加油。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:59
我也是79年的羊,结婚很多年一直不孕,老公精子弱,医生说不影响有希望,我查出输卵管一侧堵塞,09年做了开腹输卵管吻合术,还是没怀孕,中间老公也一直吃药,终于在去年老公弱精终于治疗有改善成活率60%了,结果我一去医院检查,做过手术后的另一侧输卵管堵了。想着年龄大了做试管吧,卵巢功能不好结果做了上个月订的微刺激方案,今天想去取卵,结果昨天排了。我的宝宝什么时候才能来啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:09
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:49
楼主,我一个同事的小叔子就是畸形率99%,也是吃了很多药,可是结婚三年后他媳妇怀孕了,他们自己都觉得意外,真的是你说的,孩子是缘分,强求不得,该来的总会来的,我现在就在等缘分的到来,我这个月也是去检查了身体,过些天去看看自己卵泡是否正常生长!我们一起加油!相信宝宝很快就会到来的!我二哥和二嫂就是做的试管的,不过是我二嫂输卵管太细的原因啊
点击查看全文