要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝,给你和我机会,

317313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年末,PPT,今年意外怀孕,

HCG 孕酮都正常,47天B超,孕囊36*21,可见胎芽,胎心,

今天去医院了,以前给我看病的医生不再,找个另一个医生,想定期监测一下孕酮,结果她说了很多不好的话,主要是劝我为了自己的身体,不要这个宝宝,但是现在宝宝发育的很好,也非常健康,我要给宝宝和我一个机会,加油我的龙宝宝,求菩萨保佑我的宝宝健健康康,足月出生。

加油!姐妹们,要有信心,信心比黄金都重要。

点击查看全文
知足常乐的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:15

em25 em25 em25 em25 

我的宝宝健健康康!

点击查看全文
知足常乐的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:21

em25 em25 em25 

自己顶,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:25

加油!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:28

LZ的宝宝好好的,医生为什么这么说??

点击查看全文
知足常乐的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:38

因为以前流过产,还有是,不想说了,不过现在好就行,宝宝,健健康康在妈妈肚子里成长,妈妈会每天为你祈祷的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:45

PPT是什么?再说也是去年年末的事,都1年了,这个宝宝现在好好的,为什么医生说不能要呢

点击查看全文
知足常乐的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:48

医生说保守估计要两年,哎,没事,我是坚强的,宝宝是健康的,我要快快乐乐的生活,为了我和宝宝,谢谢柠柠檬檬 ,em25 em25 菩萨保佑宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:49

楼主加油,为了宝宝,管她自己怎么样,哈哈.

点击查看全文
知足常乐的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 08:53

恩,我会加油的,所以其他姐妹千万不要灰心,相信你们的宝宝是健康的,要保持良好的心态

点击查看全文