要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

终于得到老婆的表扬

408614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发现老婆怀上宝宝后,老婆就发布命令,要做什么检查,什么时候检查你都记好,我也懒得记,别像平时做事情,毛毛躁躁的,所以基本上什么时候做什么检查都是我带她去,记得做三维的时候,在她们的县的医院,人多,而且秩序又乱,我被挤在一堆的大肚婆中间给她挂号开单(好像很少有男人做这些事)。在这期间得到老婆的无数批评,只要是什么时候做什么检查没答上来就批评我,如果已经36周了,陪她检查,昨天医生说每天要数胎动,我说,胎动不好数啊,我数胎心。当时有三个医生,听了都觉得很心奇,说你怎么数啊,我说用手机记时,贴着肚子看一分钟能跳多少下,当时几个医生都说我不错,我还没怎么在意,然后回家的路上,她挽着我的手,很幸福的说:其实你还是挺细心的。我骄傲的说:男人,有时候总有粗心的时候,不可能总是什么都面面俱到,那就不是一个纯爷们了!·
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:25

em27 是爷们才给你回帖的!挺你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:54

哈哈,顶楼山的两个好爸爸

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:03

纯爷们,这么叫你行不啊,你给个回应啊,你这么爱护老婆的啊,用手机贴老婆肚皮帮她数数的啊,常识啊,辐射啊,贴的这么近啊,严重时会危害宝宝的发育的啊,你还懂得上论坛啊,那麻烦您抽空百度一下其中的利害关系行不?

点击查看全文
石垒贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:11

我只是用手机计时,手机放在旁边的,不是贴着肚子的,而且手机的辐射没有你们想像的那么黑人的,淡定点!

点击查看全文
石垒贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:11

原帖由 培嘻嘻 于 2011-11-14 16:03 发表 纯爷们,这么叫你行不啊,你给个回应啊,你这么爱护老婆的啊,用手机贴老婆肚皮帮她数数的啊,常识啊,辐射啊,贴的这么近啊,严重时会危害宝宝的发育的啊,你还懂得上论坛啊,那麻烦您抽空百度一下其中的利害关系行不?
我只是用手机计时,手机放在旁边的,不是贴着肚子的,而且手机的辐射没有你们想像的那么黑人的,淡定点!另外声明一点,贴着肚子的不是我的手机,是我的耳朵,那个属于笔误,没写详细

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:27

额,这样能数到胎心吗?

点击查看全文
石垒贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:40
原帖由 清水fay 于 2011-11-14 16:27 发表 额,这样能数到胎心吗?
非常的可以,方法是,慢慢找准位置(这个过程相当需要耐心,如今这季节,冷,在被子里听还有点难受,闷,特别是老婆要放屁的时候必须要她提前通知你),孕期越往后越容易找到,第一次可能要花很长时间,然后把耳朵贴紧肚子,先数一下,看能不能数清,稳定之后开始计时,一分钟跳多少下就自然出来了,当然,有条件滴直接买个胎心仪那是要方便多了。我记得我第一次听出来的时候是在二十七周左右

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 16:42

哈哈,表扬下可爱的准爸爸吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:46
原帖由 石垒贝贝 于 2011-11-14 16:11 发表
我只是用手机计时,手机放在旁边的,不是贴着肚子的,而且手机的辐射没有你们想像的那么黑人的,淡定点!另外声明一点,贴着肚子的不是我的手机,是我的耳朵,那个属于笔误,没写详细
哈哈,,如此说来,算是合格的老公。。看来这个赞美我还是得还给你。。em83
点击查看全文