要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

关于脐血流

3833811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 有没有姐妹怀孕25周脐血流高需要吸氧的姐妹?脐血流高有什么坏处,今天刚做好三维,孩子都挺好的,就是脐血流高,真是郁闷,求姐妹们解答!!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是  我31周   医生说我脐血流3.91   偏高多很  已经开始吸氧了  不知道怎么办em17
点击查看全文
六级宝宝 |
我28周产检也是偏高,3.7,要吸氧4天,然后再检查一次,不知道还不过关会如何。
点击查看全文
九级宝宝 |
脐血流正常值在24周时其平均值为3.5,上限为4.25,超过此值为异常。搏动指数(PI)为1.12±0.17,阻力指数(RI)为0.66±0.07 妊娠30周以后,当脐动脉的SV/DV>3.0,PI>1.7,RI>0.7时多发生胎儿宫内窘迫   动脉血流收缩期峰值(A或S)和舒张末期的谷值(B或D),计算出S/D或A/B比值,同时还可计算阻力指数(RI=A-B/A)和搏动指数(PI=A-B/均值A、B)。正常妊娠时,上述这些数值随孕周而下降,通常24周以前A/B>4,30周后A/B小于3.0,RI小于0.68
<br/>----------------------------------------------------------------------------------------
<br/>我已经吸了三天氧了
点击查看全文
十五级宝宝 |
小瞌睡虫 发表于 2012-9-24 10:26
<br/>脐血流正常值在24周时其平均值为3.5,上限为4.25,超过此值为异常。搏动指数(PI)为1.12±0.17,阻力指数 ...
<br/><br/>你的预产期和我一样,你的宝宝股骨有多少啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我想要贵宝 发表于 2012-9-24 12:14
<br/>你的预产期和我一样,你的宝宝股骨有多少啊
<br/><br/>33W+5天B超,双顶径8.4cm.头围29.7cm.腹围29.2cm.股骨6.2cm.宝宝个子小小的,你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 |
小瞌睡虫 发表于 2012-9-24 12:16
<br/>33W+5天B超,双顶径8.4cm.头围29.7cm.腹围29.2cm.股骨6.2cm.宝宝个子小小的,你呢? ...
<br/><br/>我也很郁闷,我也是33W+5天的B超,股骨才61,其他的懒得看,到晚期就看股骨了,其他的不重要的。但是脐血流还没正常,还有3.4。我顶住压力不做脐穿,每天过得很痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我想要贵宝 发表于 2012-9-24 12:19
<br/>我也很郁闷,我也是33W+5天的B超,股骨才61,其他的懒得看,到晚期就看股骨了,其他的不重要的。但是脐血 ...
<br/><br/>这位姐妹,我在之前的论坛搜索到你之前也脐血流偏高,我现在26周了,从24周三维脐血流4.0,吸氧一周25周复查4.63,继续吸氧,今天测的又是4.7,我真的不知道怎么办了,吸了两周氧,一点都没有下降,请问你那时是怎么恢复到正常值的呢?这个问题严重吗/?看到了希望你回答我一下。
点击查看全文
十五级宝宝 |
chngmo 发表于 2013-3-20 19:48
<br/>这位姐妹,我在之前的论坛搜索到你之前也脐血流偏高,我现在26周了,从24周三维脐血流4.0,吸氧一周25周 ...
<br/><br/>好吧,我告诉你我的脐血流一直是我孕期的噩梦,在29周多达到最高峰,5.7,30周以后一直在3点多徘徊,一度认为是染色体病,差点要脐带穿刺,一直吸氧到39周,小孩出来看到脐带部分扭曲,也许是脐血流高的原因,仅供你参考
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我想要贵宝 发表于 2013-3-20 19:54
<br/>好吧,我告诉你我的脐血流一直是我孕期的噩梦,在29周多达到最高峰,5.7,30周以后一直在3点多徘徊,一度 ...
<br/><br/>我这医生也说没办法,让我一直吸氧,到正常为止。我吸了两周一点没降,今天做的单子看着我都哭了一整天
点击查看全文