要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

39周产检归来,孕晚期准妈妈伤不起啊(三楼有更新)

1612534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天一个人去产检了,本以为和往常一样做了常规检查和胎心监护就回来呢,结果今天查得真多,心电图,查血,查尿 查胎心。楼上楼下交钱抽血的就我一个人,跑了两三遍4楼可够了运动量了。做心电图的时候我大气还没喘匀呢就被按在床上了,结果做完大夫说有点问题心律不齐,我说我刚从一楼跑上来的关系吧,他就做恍然大悟状:“我说呢,那就没多大问题”,其实像我们这种孕晚期的准妈妈们心灵都是很脆弱的,都希望宝宝赶快出生,生怕哪里有什么不好,哎可是偏偏听胎心的时候,那个大姨冲写字大夫喊了句“胎位挺正,但是他孩子的头浮得老高。”一听见那个“浮得老高”就感觉有什么不好似的。但他又不说什么了,回来百度了一下心里才踏实了。查血,查尿的结果明天才知道唉我这颗悬浮的心呐,真是很脆弱了。还有三天(11.17)就是宝爸的生日好希望宝宝也能在那一天到来。现在每天晚上都能感觉到有宫缩,其实好希望宫缩能够连贯起来。每天晚上半夜起来上厕所都紧张兮兮的看看有没有见红,肚子稍微不舒服就瞎担心起来了,有时候感觉不到胎动我就会拍拍肚子这里拍两下那里拍两下,好在每次baby都不让我失望的配合我。老公就凶我,说我这样不好,打扰到宝宝了不想动我逼着他动了,但是我真的很担心呐。我哎那种期盼快和他见面的念头好强烈,现在七大妈八大姨的见了面都问快了吗,生了没,怎么还没生啊,弄得我都焦虑了。。。每当我稍有感觉就告诉老公要生了,老公说不相信我这个放羊的孩子了,~~~~(>_<)~~~~ baby本来以为你可能会提前两周一周的呢看来是没希望了,只希望你别留级就行了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:30

em46 em46 

点击查看全文
baby小乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 14:32

顶起,晒晒给宝宝起的名字。。。大名没定呢。小名叫可乐,小可乐,小可乐,呵呵em44偶来补充两句。 昨天老公下班就把验血报告给拿出来了,让大夫看下结果,大夫看完了说用不了一星期宝宝就会来到啊。我好兴奋啊,好纳闷啊医生怎么看出来的啊百度上也查不到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:36

幸福的妈妈啊!羡慕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:39

同楼主的心情是一样一样滴  7号去做得彩超 说胎盘已经三级了

医生说再过一个星期再不生就要采取措施了 

偏偏这几天我家崽崽一点动静都没有 心里七上八下的 不知道怎么好了

好想崽崽是自然宫缩 自然分娩 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:42

我今天去产检,胎盘也三级了,B超显示宝宝双顶径94,股骨长69,没给腹围值,所以不好算体重。

医生就说估计6斤多吧。

可是宝宝还没入盆,急啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:44

楼主蛮辛苦的- - 这样做检查一个人确实很累。

还好我每次都是老公陪着去的,都是他跑的- -。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:06

虽然辛苦,不过看得出来楼主心里很幸福:) 马上就要见到宝宝了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:11

辛苦点但是马 上就看到宝宝了,真为LZ高兴呢em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 15:16

楼主现在要做的是安心等待宝宝的到来,祝愿你一切顺利哦!

接你的好孕气!em25 em25 em25 

点击查看全文