要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

试管日记

1804321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外五年后,最终还是走上了试管这条路。五年的辛酸不孕的人都知道那是一条多么痛苦的路程。
2011年的9月28跟老公商量了好久终于在10月11号的月经的第二天去了医院,老公与我做试管前期的全部检查,费用大概用了4000千左右,两个星期后拿起了所有的检查,医生告知没什么大问题。叫下次来月经的时候约一个降调时间。
2011年10月10月经来到,第二天去了医院,医生告知11月29号降调,没开任何药吃。
目前等待中。希望有做试管的姐妹一起进来聊聊。em25
点击查看全文
黄冠宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:25

em27 em16 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:26

em25 em25 em25 加油~

点击查看全文
黄冠宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:30

谢谢 我一定会努力的。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:45

做次试管的费用大概要多少米?帮朋友咨询下

点击查看全文
黄冠宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:48

最少都要2万,一般都是在3-4万左右。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:29

em25 em25 em25 加油 楼主 我也是试管 怀了双宝 你也要有信心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:52
加油,我也是试管的现在已经四个月了。加油啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
黄冠宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:19

谢谢姐妹们的鼓励,我一定会努力的。em25 

点击查看全文
黄冠宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:40

离降调的日子越来越近了,但是心情也越来越紧张了,希望我能一切顺利。

点击查看全文