要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有吃叶酸有副作用的吗?我严重怀疑叶酸有副作用

2023422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近吃了一个月叶酸,感觉对排卵有影响。

以前体温是双向的,现在根据排卵期计算都过去好久了,体温还没有上升。

这说明两种可能,一个是导致排卵期推后,这个看我下次来月经的时间就能证实了。

另一个可能是对黄体产生不好的影响,导致黄体功能不足,所以体温没有上升。

这个不是我瞎猜的,我今年5月份就吃过一次叶酸,当时就出现上火,身体不舒服,小便发黄等症状。

后来就停止吃叶酸,之后就怀孕了。怀孕之后我又继续服用的金斯利安,后来50天的时候就自然流产了。

我因为关注这个问题去百度了一下叶酸的副作用,查到有人说叶酸会导致月经不调、流产!真是太触目惊心了~

我现在认为叶酸有无副作用可能因人而异,大多数是没有副作用的,但也有一些会出现影响月经周期等不良反应。群里的姐妹也有反映叶酸影响了月经的。

不知道大家吃叶酸后,都怎么样?十分良好还是也出现这样那样的问题?

我现在已经停止吃叶酸了,打算从食物中摄取。多吃香蕉、西红柿等,但不知道从食物中摄取的效果怎样。

另外,不知道可以提前检测一下自己是否缺乏叶酸吗?

有经验的姐妹分享一下吧em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:19

这个我也考虑过,不过我是一直没怀上,所以停了

听说吃太多了也是不好

我已经吃了很多了估计都有10瓶了

点击查看全文
南瓜米糊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:47

嗯,我现在倾向于怀上之后再考虑吃叶酸。关键要是叶酸会导致流产的话,就太可怕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:11

我吃完后月经提前,建议怀上吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:13

我吃叶酸就会导致月经推后,以前一直都是提前2-3天的,后来发现退推后就停吃了,备孕2个月后怀孕,确认怀孕后再吃的叶酸,吃到满3个月,个人认为这样是最好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:14

em27 em27 我是吃了后月经推后打乱了,,现在备孕阶段都没有吃了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:17

太可怕了……我反正吃了两个月的叶酸就一直没怀上,可是也不知道到底是不是叶酸影响的!反正上次月经来完我就没再吃了,不知道这个月能不能中!希望这个月能中,那是不是可以说明吃叶酸影响怀孕呢!哈哈!!!希望这个月好孕!加油加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:20

我是等到测到中队长才开始吃的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 14:21

我的感觉是提前!em27 em27 

点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:28

应该不会吧,我怀第一个孩子就是提前三个月吃叶酸,吃到怀上以后还连续吃了很久,都没什么事

点击查看全文