要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我想去广州做造影,请给点意见

32917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了还没有怀上,着急了,我现在在东莞,但是我不相信这边的技术,想去广州做,又不知道在哪个医院做,做过的姐妹给点意见吧,上次去东莞的这边的公立医院说是让通水,我不知道该怎么办了,到底做什么好呢,急!急!
点击查看全文
付石小爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:08

姐妹们,进来说说吧,谢谢啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:16

em25 em25 em25 我也想去造影,但是害怕,正犹豫中,你要是去做了,把经过说下,我在东莞

点击查看全文
付石小爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:33
原帖由 璇~宝贝 于 2011-11-14 13:16 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我也想去造影,但是害怕,正犹豫中,你要是去做了,把经过说下,我在东莞
我还没有来月经,要是等月经来了,很想去做了,真是耗不起了,你如果去做也到广州吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:50

em25 em25 在考虑中,老公精子质量也不好,我这是二胎,如果结果不理想,考虑试管,但是上网一查,成功率不高啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:10
付石小爱 发表于 2011-11-14 14:33
<br/>我还没有来月经,要是等月经来了,很想去做了,真是耗不起了,你如果去做也到广州吗 ...
<br/><br/>你们以为去广州做试管这么容易吗,当然,你们去打持久战是可以的,趁早租好房子,天天去医院排队好了,我当时也是蒙的,跑去广州,结果号都没挂上。
<br/>
<br/>从此我死了去广州的心,在东莞也一样怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:14
东莞广济,东莞康华现在都可以做试管了,你们要舍近求远也没办法罗。
<br/>我不是试管哈,我只是多囊当时没信心准备试管,后来在广济看了之后,医生说我不够试管要求,让我促排自己怀,我当时还不乐意。觉得拖延时间,结果大约4个周期吧,当中间断过一个月没促排,四个周期就中了。而且怀了三胞胎,头都大了。最后还在广济减了一胎,现在是双胎。去这个医院最大的体会就是随来随瞧,很少一等半天或者一天的,你去广州的医院那完全不是这个概念,等都等得你发毛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:16
没看清,这个帖子居然是2011年的,。。。。。
点击查看全文