要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕23周又一场激烈的风波,宝宝要健康呀!

645321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨晚我坐在沙发上用相机记录着胎动,人渣在包着他自己非常爱吃的包子,以前都是我包的,因为现在我怀孕6个月了,在茶几上包茶几太矮,我肚子大了不好长时间的弯着,他就自告奋勇的自己去包,他不会包我就告诉他怎么包,他气极败坏地红着眼睛说不用我管,我知道他的脾气,此时的他是正窝着一肚子的无名火,包子不是我让他包的,我还劝他说很麻烦就不要包了,他坚持要包。我不敢招惹了。我知道再说下去就会是战火连连,就不理他了,继续对着肚子录相。

谁知道过了三四分钟,他在平静的屋子里一吼:“妈的,那个儿把这勺子弄成这样了”(勺子的柄是瓷的,前几天不下心掉在地上摔坏了),吓了我一跳,我的怒火一下被他点燃了,有什么大惊小怪的,不就是个勺子吗?这家里就我和他两人,不是他弄坏的就是我,骂谁呢?我也吼了:“你神经病呀,这么大声,真是有病”,转眼他就开始骂了,说我败家子,说我不爱惜东西,他坐的离我不远,我刚好伸腿就踢了他一脚,他马上回了我二脚,我气得顺手抓起他包好的包子砸他。

他骂骂咧咧地拎着包跑了,我暗自庆幸他走了,我可以有一个安静的空间了。继续拿相机对着肚子拍,和宝宝说着话,叫宝宝不要害怕。谁知道才15分钟,他又跑回来了,继续包着他的包子,我起身去开电脑准备上网,他又开始骂骂咧咧地说过不停,电脑不知道什么原因也上不了网了,烦透了!我冲他吼了一句,你不是滚出去了吗?我正开心着呢,你回来干嘛呀,他哪甘示弱,我回来是包我爱吃的包子,包好了我就走。他这么说我就懒的再理他,自己坐在地上把机箱打开擦擦网卡,以前不能上网也是这么弄的,谁知还真被我弄好了。我看着刚才拍的录相,与朋友聊着天,谁知这个浑蛋又来看我在电脑上写什么,我是看优酷视频里别人宝宝的胎动,想与我的宝宝来个对比,这变态狂以为我把刚才吵架的片断放网上了,他竟然把我电脑的电源给拔了,因为在吵架的过程中我相机没关,正好全录下来了。他来的时候正好放到打架的片断。世界上怎么会有如此变态的人呢,我们免不了又是一番激烈的争吵,吵的过程中我还担心宝宝会不会受到惊吓,这个变态才不会想这么多呢,还说不要拿宝宝说事,有没有宝宝都一样。立马又换衣服拎着包骂骂咧咧的出门了,这次我是立刻奔到门口把大门的反锁了,我知道他一会还会折回来的,果不然,又隔了不到15分钟他又回来了,这次我反锁了他开不了门,我任由他在外面猛按门铃,我也没开。

继续在网上与朋友聊着刚发生的事,越想越是伤心,他大概按了几分钟竟然在外面把家里的电源总闸给拔下来了,家里顿时一片漆黑,原来发誓不在因为他流泪的我此时再也控制不住了,眼泪哗哗地淌了出来,忍不出哭出了声,而他才不管这些呢,继续猛按门铃。坐了一会,我借着手机的微光,找到了家里的电筒。借着电筒刷眼的光芒涮牙洗脸完毕,上床睡觉,任由他在外面疯狂的地按着门铃,说着难听的话。爱咋地咋地,我反正睡了。

其实我哪能睡的着呢,想了很多,他是一个直肠子的直人,他比我大四岁,平时不犯病的时候把我照顾的很好,可是一来脾气了,那简直就像疯了一般,况且他的脾气来的没有任何理由和征兆。和他在一起近五年,最近吵得越来越频,也许是我怀孕了,大部分家务都是他在做,他心里有怨,他时不时地就爆发了。这哪像夫妻,仇人也不过如此,我也快疯了。

今晚我想他到他宿舍里去住一晚,我们彼此冷静下去,我知道继续待在一块,今晚都无法安宁。也许是累了,在门口折腾了近一个小时的他终于离开了, 而此时也11点多了,摸摸肚子,宝宝可能真是吓着了,在不停地跳呀跳,宝宝有这样的父母真是可怜呀。我也感觉真饿了,起床冲了一杯奶粉,吃了一个白天剩下的鸡蛋,从冰箱里拿了3个白馒头,解决了晚餐。上床继续睡觉,还是睡不着,打开了小音箱,在优美的音乐声中希望宝宝能安静入睡。

近一年来与他的每个周末都是在争吵中度过,现在是1周吵2-3次,我真的累呀。在上海我们没有一个亲人,有时候特想回到千里之外的娘家,可是我要上班,爸、妈、弟分别在南通、中山的两个城市三个地点。心中的苦与别人诉说又能怎样呢?只会招来别人短暂的叹息,无许还会有无限有嘲笑。想想也都是一些生活锁事,只是我们根本就是两路人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:08

珍惜现在吧 为了宝宝 都收敛一下脾气

点击查看全文
tracy-83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:49

我也好想控制,可是他每次一吼, 我就恨死了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:58

唉  抱抱~   其实男人也是有产前忧郁症的.跟女人一样.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:10

彼此多沟通一下 彼此多体谅一下 就好了!夫妻床头吵架床尾和嘛!看他心情不爽的时候 自己出去遛弯去 或者在房间做自己喜欢做的事情!为了宝宝 保持良好的心情最重要!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:15

抱抱楼主,女人在这个时候是最需要老公关心的,我感觉你老公做的很不好,谴责一下。但是既然他已经是那样了,楼主自己也要调整心态,多沟通,多对自己好一些,不要对男人抱太多的希望,希望越大失望就越大。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 14:19

我觉得楼主也应该多体谅老公,至少从你上面的描述来看你也是有些任性的。互相包容才能过下去,谁家都一样~em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:20

这个男人到底有没有责任心啊,他真的想要这个孩子吗?怀孕了还这样对你,谴责他em53 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:29

回娘家去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:13

唉。。。怎么有这样的老公,连孕妇都不好好体谅关心。。

点击查看全文