要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

已拿到官方证明啦~~~~~~10月31号排卵,好孕啦~分享着床和好孕症状!附排卵16天好孕棒~

63056192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢姐妹们的留言和祝福,愿主赐福给我们,与我们同在,保守怜悯我们,眷顾我们的身体,看顾我们的家庭,祝福我们的宝宝,阿们!

我昨天去验血了,明天才能拿到结果,不过今早的大卫ZZY已经接近阳了。 怀上宝宝又开始担心,愿主抚慰我焦虑的内心,常常喜乐,以上奉主耶稣基督名求。阿们!感谢主!

首先感谢主耶稣的恩典,赐我龙宝,也恳请主耶稣继续看顾我和我的宝宝,让我能顺顺利利生下一个健健康康的宝宝。阿们,感谢主!

一、基本情况

1、断断续续备孕有1年,但是因为老公出差,所以凑到的排卵日不是很多,而且对排卵试纸的使用一知半解,所以,我也不知道真正在排卵日AA 的次数有几次。

2、月经周期不准,经常错后,错后时间为3天-10天不等,也曾有过2月来一次,也曾有过,只来一点点,几乎没有。

3、备孕前有做简单的孕前检查:阴超:子宫前位,附件,卵巢无异常;宫颈刮片,细胞化验,正常,激素6项正常,有中度宫颈糜烂;老公精子A级17%,B级25%,属于轻微弱精。

4、4月份,早孕,试纸不加深,40天生化,因为身体不好,感冒咳嗽,神精紧张睡眠很差。

二、备孕

1、上次生化后,去看了中医,医生说气血虚,宫寒(不知道这个中医是否靠谱,因为只是同仁堂药店的坐诊中医),开了7天的中药,让我吃完后有规律的吃饭,别吃垃圾食品,多运动;我便喝了那7天的药,没有再去复诊;

2、从8月份开始,每天早上喝五谷豆浆,并在来例假的时候喝红糖生姜茶,例假过后,吃7天的黑豆,大概一把的量一天。8月-9月份例假周期30天(感觉和喝豆浆有关系)

3、9月份来例假时,喝了红糖艾草茶,例假期间连续喝了4天,例假过后吃了8天的黑豆,9月-10月例假周期33天

4、10月10日末次例假,来例假时,也喝了红糖艾草茶,例假期间连续喝了4天,例假过后吃了8天的黑豆。

5、老公是9月初大概查精子的,有点弱精,医院给配了点药,一个是消炎的,一个大概是补肾的,吃完后(大概吃了10天),我又去药店给他买了番茄红素+五子衍宗丸,没有去复查。

三、好孕月的排卵、AA

从来没有检测卵泡,29号在上帝的提醒下去做了卵泡检测:

29号:内膜0,9mm,卵泡1.9*1.8,回家测试纸,秀儿、大卫弱阳接近阳,没有A ;

30号: 内膜1cm,卵泡2.0*1.9,到家大概10点,测了排卵试纸,强阳,从未有过的,第二条颜色非常深,大卫试纸的都是第二条颜色比第一条颜色深,下午4点AA;姿势:平躺

31号:试纸弱阳,晚9:30 AA;姿势:平躺

1号:试纸淡了很多,没有A

2号:试纸接近白板,早晨7点补A一次;因为要上班,A完一会就起床了;

我自己感觉是31号排卵的,因为31号早上,肚子感觉胀气,有点不舒服。

排卵后就一直喝黑豆若米粥,温度上升感觉有点爬坡,但是还可以。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:45

恭喜lz好孕,接棒

点击查看全文
等你小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:45
四、排卵后症状

1、排卵后1号-3号身体基本没有什么感觉,但是大概4号-9号,一到下午,肚子就感觉不舒服,酸酸麻麻的,感觉要来例假那样,起来站会就好些,期间也会有腹部刺痛,几下-几十下,但是都不是很明显。

2、7号早上,排卵第八天,早上ZZY白板。

3、8号早上,排卵第九天,早上ZZY白板,比较失望。

4、9号,排卵第九天,没有测试纸。

5、10号,排卵第十天,RF开始变得疼起来,不能碰,碰了还是很疼的,晚上回家,测了一张秀儿的排卵试纸,一分多张,接近阳,测了秀儿的ZZY,淡粉。

6、11号,排卵第十一天,RT,RF疼,碰了就疼。早上秀儿和大卫的ZZY都是粉色

7、12号--今天,ZZY试纸不断加深,今天早上秀儿的ZZY已经接近阳,大卫的弱阳。

8、测出中队长后,一到晚上,腹部就偶尔会有持续半分钟的疼痛,上网查了下,好像是子宫韧带拉长会引起隐痛。RF还是疼,感觉今天好些了。

五、这个月的梦

1、排卵后有梦到蛇,向我爬来,我跳起来,蛇也跟着跳起来;

2、梦到有个奶奶给我吃枣,我吃了一个,手里拿了2个;

3、小姑子做梦,梦到我生了个儿子;

六、给姐妹们的建议

1、留出充足的备孕时间,如果想要10月份怀孕,最起码6月就开始;

2、我感觉如果有条件,BC监测卵泡还是不错的,很直观,而且可以了解自己的卵泡情况和内膜情况,更好掌握AA适当时间

3、试纸,BC监测卵泡要配合试纸,我这个月很准,BC监测卵泡2.0*1.9的时候,试纸强阳,温度最低36°,31号感觉排卵痛,试纸转弱,温度上升(网上说,排卵有可能是温度最低的那天也有可能是温度上升的那天)

4、把握恰当的AA时间,我30号AA之前,老公憋了大概有一个星期。

5、心情尽量放松,其实希望怀孕,关注自己身体可以,但是不要太过紧张,不要影响到睡眠和心情。我这个月也是每天都在关注自己的身体,每天都测体温,排卵第八天就开始测ZZY ,但是还是好孕了,因为虽然我也很迫切,但是没有影响到我的睡眠和心情。

七、结束语

我是信基督的,我一直在不断得跟耶稣基督祷告,感谢上帝,他聆听了我的祷告,我也乞求上帝,继续看顾我的宝宝。也愿主赐福给所有的姊妹,让大家都能如愿好孕。以上奉主耶稣基督名求,阿们,感谢主!

昨天拿到官方证明啦~~~

排卵第15天:HCG:2151;孕酮:22.78,
医生说值还不错。感谢主!!

点击查看全文
等你小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:52

em30 em30 em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
等你小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:56

em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 12:30

接棒啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 12:35

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:36

恭喜,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:40

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:42

em25 em25 em25 

点击查看全文