要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

求救,是生化还是自然流产?求解释

1211356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕43天见红9月20号月经,周期36天。10月10号排卵: 10月22号HCG23.9孕酮14.65

10月27号HCG69.4孕酮8.03

11月1号HCG254.8孕酮4.99

11月4号HCG181.8 孕酮4.66(见红的那天)

同时做了腹部BC子宫内未发现怀孕!内膜 度0.5CM

一直流血到11号,11月11号HCG26.9孕酮0.55阴超两宫角较深什么意思我不懂,是不是子宫角?医生说没关系,内膜厚度0.3CM,说基本干净了!

12号彻底干净!医生说"应该"是自然流产不是生化!

姐们们我是自然流产吗?自然流产为什么宫内找不到孕囊?

是生化吗?医生为什么说应该是自然流产?流血时间8天!流血的时候有一点点网状膜掉出来,并无肉膜!我想求有经验的姐妹告诉我,我到底要不要做小月子,还是下月继续怀孕em81 感激不尽

点击查看全文
咖啡非之吻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:43

em40 没人回答我em29 

点击查看全文
咖啡非之吻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:45

em25 等回答,等回答

点击查看全文
咖啡非之吻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:47

em40 怎么没人看呐,em29 

点击查看全文
咖啡非之吻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:17

那么低的孕酮都没有处理啊?

点击查看全文
咖啡非之吻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:17

医生说HCG不好所以不给打啊···自生自灭啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 12:17

不懂,表同情!em25 

点击查看全文
咖啡非之吻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:19

em29 求菩萨保佑给我个健康的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:21

孕酮很低,应该打HCG保胎的,再说翻倍数字也不是很好,可能是宝宝着床了没有发育吧,你没有清宫应该是可以继续备孕的,加油,祝你好孕

点击查看全文