要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测排卵两个月,本月第三个月第一次备孕,无奈不知道是鼻炎还是感冒,昨天还大吵一架

45344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前在朋友的提醒下,决定明天准备怀孕,希望在明年生个龙宝。一路上很纠结,不知道自己是否已经准备好做妈妈,也担心怀孕的种种问题,但是身边的朋友都陆续结婚怀孕了,我知道应该是时候了。

于是在几个月前开始了解怀孕的知识,前两个月都认真测排卵,得出了自己的规律,我是属于月经比较准的,而且经过两个月的测试,我都是在月经第14天准时排卵的,心里想我应该相对比较好掌握什么时候安排功课吧。

但是每个月都有点事情发生,不是老公在外地回不来,就是自己身体不争气感冒了。非常郁闷。

这个月我也做好了准备,之前感冒好了之后就偶尔还是打喷嚏,但是没有其他感冒的症状,精神也很好,所以我断定是自己的鼻炎发作。上网查了之后大家都说鼻炎对怀孕没有影响的,于是在这个周六日排卵的日期,我就在早上测到强阳后安排了AA,晚上又补一次,本来是很抱有希望的。

但是昨天跟老公吵了一架,哭得很厉害,吵得声音都变了,于是昨天晚上打喷嚏打得厉害,今天早上起来感觉喉咙痛了,鼻塞了,很害怕是感冒。

现在很矛盾,都不知道是希望怀上好,还是不要怀上好,怕是感冒影响宝宝的。

PS:测到强阳AA后感觉肚子有点账和下坠的感觉,不知道是不是排卵的正常感觉?而且第二次AA的时候肚子还有点痛,不知道是什么问题……但是我准备怀孕前做了全套妇检,确定了自己没有毛病才开始备孕的呀,有和我类似情况的吗?

求助………………

点击查看全文
全宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:27

如果是鼻炎时怀孕了,有无影响的?我打喷嚏的时候很大的,有没有问题呢?如果是感冒了,那还能要吗?有没有对付鼻炎的偏方啊?em29 

大家快帮帮我的忙

点击查看全文
全宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:10

em49 各位妈妈帮帮忙啊

点击查看全文
全宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:06

em77 求救啊……有没有患鼻炎的妈妈呀?或者有没有刚怀孕就感冒的妈妈呀?

点击查看全文
全宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:23

一直以为群里是互助互惠的,失望透了……没有人理解我现在的心情吗?em77 

点击查看全文