要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

怎么那么倒霉!生完孩子半年多了宫颈糜烂还是中度!泪奔!!!

2949917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子20多天的时候,我觉得下身有点痒,我想可能有问题,果然,42天检查的时候,医生说我中度宫颈糜烂,我说怎么会的?医生说你顺产的吧?我说恩,而且当时顺完胎盘出来不完整,说胎盘粘连了,是由于怀孕时发烧造成的,所以还直接就刮宫了。医生说哦,那很可能是生孩子后刮宫造成的了,你过半年再去妇科复查,看看好了没。我只好整理好衣服出去了。当时出了诊室就哭了,陪我一起去的妈妈还安慰我,说顺产的宫颈糜烂很正常的,说她当时生完我也有宫颈糜烂,她都没管,自己就好了,说,反正医生要你过半年再检查呢,你这半年也不要有性生活,会好的。

这半年,我和老公没有AA,而且我也明显觉得自己没什么了,下身不痒了,小腹没有不适感,腰部也没有不舒服,我想就是没好也应该轻度了吧。结果去检查,妇科医生说,你要检查要化验的,看看是不是癌变em16 ......我说,我是半年前42天检查产科医生说我宫颈糜烂让我半年后再来看看好了没,怎么变癌变了....那妇科医生理都没理我,给我一块玻璃板,一根化验管,说,玻璃的便宜但准确率低,管子的贵但能医保报销准确率高....我无语啊,我来看看的,搞成被推销的对象了,我说得了得了,就贵的你给我看吧。她这才让我躺床上看,说,看起来还是中度em13 我心里那个恨啊!刚刚么说看是看不出的,一定要化验,这会又看得出的,非得赚了我这笔钱才甘心是吧!然后那医生说你分泌物好多啊,我说我没生孩子时也就这点。她没吱声,宫颈细胞报告单要等10天才能拿结果,又给我开了分泌物检查单,结果白带没有滴虫没有霉菌,炎症一个+,我说那这个好吗?她说还好,那你就等宫颈的报告吧........于是我有哭着灰溜溜回家了。

回家后家里的女人都跟我说没事的,可我就是不甘心,辛辛苦苦生了个娃,结果自己还得了宫颈糜烂,觉得好委屈,查了下宫颈糜烂激光才好的,也不知道激光了自己需不需要卧床休息什么的,还得一个人带孩子呢,我卧床休息宝宝怎么办.....心里好烦!

点击查看全文
睡睡77 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:51

原帖由 noblylwf 于 2011-11-14 10:45 发表 一起抱抱,我也检查出来一样的情况,也是顺产

你说咱们女人怎么那么苦!

点击查看全文
睡睡77 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:52

原帖由 我的蕊宝贝 于 2011-11-14 10:47 发表 同情LZ..要不是我发烧不得已选择剖腹产,我还是要坚持顺产呢..为了宝宝好.当妈的啥都愿意啊

早知道我剖了!NND!

是啊,为了宝宝,但想想又觉得心里实在怄!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:58

我42天检查轻微的糜烂,有啥症状哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:32

不就是个宫颈糜烂吗?你至于苦恼成这样吗?妇科病本就是反复发作的,用激光也好,上药也好,加强锻炼才是根本,更何况只要有性生活,妇科问题是不可避免的。

点击查看全文
睡睡77 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:26

原帖由 福宝吉祥 于 2011-11-14 11:32 发表 不就是个宫颈糜烂吗?你至于苦恼成这样吗?妇科病本就是反复发作的,用激光也好,上药也好,加强锻炼才是根本,更何况只要有性生活,妇科问题是不可避免的。

你觉得我苦恼成什么样了呢?本来好好的身体生了孩子后有点小问题心里有点想法我想也是正常的吧,加强锻炼,那个地方你让我怎么个锻炼法?这个姐妹说话口气真是冲

点击查看全文
睡睡77 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:26

原帖由 锦沛妈咪 于 2011-11-14 10:58 发表 我42天检查轻微的糜烂,有啥症状哦

我现在什么症状都没还中度,我也不知道怎么回事了em16

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:45

宫颈糜烂其实和顺产的关系不大,只要你有性生活,妇科病就不可避免,80%以上的女人都有宫颈糜烂,我生宝宝之前是中度,上药治疗变轻度,生好宝宝(顺产)也还是轻度。不要这么害怕,定期体检就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:51

晕。那个跟生孩子一点关系都没有,怎么就说顺产完得了这个呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:10

我生完42天去复查,医生也说我是宫颈糜烂,说只要顺产肯定会有这个的,让我自己注意卫生三个月之后去复查

有可能会恢复好的 

MM不要那么着急哦~

点击查看全文