要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

和老公长期分居有和我一样姐妹的进来

1288756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公感情还算并不错,相爱7年结婚一年半宝宝现在9个月了,没生BB之前我们一直在一起,自从有BB后就两地分着,老公现在平常要一两个月回来一次,现在每天除了照顾BB外就是和家人一起,很烦很无聊,开始时想要找工作。但是犹豫要不要在去找老公?这样长期分着好不好呢?本来两个人的沟通就少了,哎~有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
一塞妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 22:18

哎,一时半会也说不清楚,有了宝宝就是不一样啊,放下是舍不得带着去又怕自己照顾不好宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-26 21:19

我也是,现在住爸妈家,有爸妈帮忙一起带孩子,如果去了老公那,就要自己一个人带孩子了,还在犹豫中。
点击查看全文
一塞妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 22:20

你还好啊宝宝已经一周了我家的才9个月啊,哎1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-26 22:40

我和你还不是一样~以前拍拖五年都一直在一起~宝宝满月后到现在BB6个半月了~LG一个月回来一两次~!加上又是我一个人带BB~有时真的好累~好想哭啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 10:23

和楼主情况差不多,郁闷得很啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:49

我也是的啊,宝已经6个多月了,我还是在他父母家,老公一个人在外地上班,我也犹豫要不要带孩子去找他,因为我发现时间越长,他对我们越不在乎。这样下去不出问题才怪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:30

我是怀孕后3个多月老公去的外地,现在快2个月了才回来一次,不过我现在感觉还好,等生孩子的时候他会回来陪2个月,但到时候可能问题更多了,毕竟现在还没那么多7788的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 11:14

看来和老公长期分居的很满多的~

我最最惨了~~和老公认识才1 年半,在一起的时间半年都没有,就被调到别的城市去工作了,现在宝宝都1个多月了~也只是两个星期回来一次!!

[:em74:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:17

我也是两地分居的,老公要长期在外地出差,只为了我们的生活能够好一点.现在有时要2个月才回来一次.我5个月大的孩子只能放在我父母家,让我父母帮忙带.我自己一个人在这里工作.哎,有时候真羡慕人家天天都能够一家人在一起.

点击查看全文