要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕七个月,拉便便很用力,结果宝宝动的厉害,很担心

251807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨,有点便秘,拉便便很用力,感觉宝宝受到了影响,回到床上之后,宝宝动的厉害,一直不停的动,好担心啊,过了大概有十分钟左右的时间,宝宝似乎才舒服了一些,动的不那么厉害了,姐妹们有没有这种情况啊?很担心会不会造成宝宝脐带绕颈或者其他的不好的影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:24

哪有你说的那么夸张 便秘小孩就容易脐绕颈 呵呵 可能是你压着他啦 他不舒服 还有没事多吃点水果 多喝水 尽量少便秘 因为便秘用力太大 容易早产 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:35

em40 em40 我也常便秘,上WC真是件痛苦的事,又不敢太用力,怕伤到BB,纠结啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:36

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:19

我前些天也一样,不过现在每天都吃香蕉,多喝水,现在好了,为了宝宝,坚持

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:44

多吃点粗粮之类的!早起喝杯温开水,当然有好的蜂蜜早晚一杯是最好的了!实在不行可以用开塞露,很便宜,药店都有!1.5元一支!尽量不要用力便便!因为腹压大了宝宝会觉得不是很舒服的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:47

我拉屎都用力···也没事啊··

点击查看全文
haoqide (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:26

谢谢楼上妈妈们的回复,呵呵,我现在是香蕉、蜂蜜、酸奶一起上,要是便便再顽固,我就不拉啦!哼,反正不能让宝宝难受!

点击查看全文