要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11/3-11/4排卵的姐妹们都几号开奖的啊....

798935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 最近几天温度都在37度左右徘徊,不禁让我浮想联翩啊,开始不淡定了,大家3-4号排卵的都zzy测出来了么?以往排卵会蹭的温度升高,但是这次的温度很让我纠结啊,神啊,保佑我吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 07:33

我是大概2号排卵的 呵呵 今天第十三天了  今天温度低了一点 不知道有没有希望

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 07:50

em25 [:em252-3号那样排,今天早上用试纸盒测到很淡很淡的水印,希望不要咋呼:] 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 07:51

我也是2号排卵的 今天第12天了 前几天测了白板 现在不测了 ,希望大姨妈不要来 !em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 07:53

我也是3,4号排卵,早上测了,白板,,,哎,昨天下午测plsz阳,还以为早上可以测到早早孕。希望这个月好孕啊!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 08:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 08:07

有些人已经测出来了,我是测不到了em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 08:10

我是3号排卵,昨天测是大白板,一点希望都没有!!!(前天排卵试纸测到弱阳)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 08:11

悲催!我的体温下降了!哎。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 08:11

菩萨保佑没测出的JM赶紧测出,测出的JM赶紧加深啊。。。。阿弥陀佛

点击查看全文