要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急求姐妹们给我支招,我家宝宝才一个多月,感冒已经半个月了.........

48467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝50几天,已经感冒半个多月了,看了多家医院和诊所都不见好,症状是严重鼻塞,打喷嚏,有痰,有时候还腹泻,偶尔咳嗽(特别是在早上刚睡醒时),还伴有胀气,我都快急疯了,姐妹们有什么好的经验的请帮忙给个建议,谢谢了...........[:em13:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:31

半个月没见好转,应该再去医院看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:35

快去看医生,我宝就是鼻塞,打喷嚏,咳嗽,几天后就变成肺炎了,住了12天的新生儿区呢,隔离的,没大人在,真是可怜啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 21:28

哎呀,我宝宝也鼻塞啊,吃艾畅啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-10 23:48

如果是轻微的感冒,我用葱头带须的洗干净和奶一起蒸5分钟,温乎后喝,,,其实,葱蒜的对感冒和拉肚子都有点好处的,试试。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-11 15:12

我宝鼻塞到现在都还有,吃艾畅没用,一个多月前开始咳嗽,也是和楼主的差不多早上睡醒了咳,看了多个医生,吃了不少药都没用,后面咳嗽加重了,鼻塞还有,喷嚏打个不停,前几天咳成气管炎了,目前吃药观察中,有一种咳嗽叫过敏性咳嗽,我有点怀疑我宝属于这种情况,但医生没有否认也没有肯定,疑惑,焦虑中……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:13

告诉你一个土方子:等你家宝贝睡着的时候,你用尿布放在他的囟门上,捂出汗就好了,这也是老人告诉我的,我家宝贝现在四十多天了,感冒都用这个办法,很见效的。。。你也试试看吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:17

补充一点:是你家宝贝用过的尿布,要洗干净的,不要用湿的哦!

点击查看全文