要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

仍显示有卵泡声像,直肠窝也有积液0.5CM液性暗区,是要排还是刚排还是萎缩?

101384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周期用了克米+倍美力

第13天,4.19日下午,BC显示左侧卵泡14*10MM,内膜8MM

第15天,4.21日下午,BC显示左侧卵泡19*15MM,内膜9MM

第16天,4.22日下午,BC显示左侧卵泡21*16MM,右侧卵泡14*11MM,内膜10MM

第17天,4.23日下午,BC显示左侧卵泡22*18MM,内膜12MM.下午5点注射5000单位HCG促排

第19天,4.25日上午,BC显示左侧可见22*16MM卵泡声像,张力欠佳,直肠窝显示0.5CM液性暗区.

本以为打了5000单位HCG已经排了,从21-25号这几天一直左侧小腹涨涨的,很不舒服,一直以为排了.昨天我还在家跳了半个小时的跳舞毯.可能是这个也起了作用吧,今天上午去测的结果,BC医生当时也跟我解释说:看到的那个22*16MM的泡有可能是你排后的壳,可能是刚排不久,也可能是泡萎缩了.或者正在排的过程中,直肠窝也有明显的积液也说明泡是排了.很矛盾的说法.主治医生看后也是这种想法.都没有肯定说到底泡是排了.还是萎缩了.本来主治医生说再打5000单位HCG的,但我个人觉得,如果真在萎缩打这个针还有什么意义?

矛盾啊,到底泡是刚排还是在排还是萎缩了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:08

什么意思哦?/
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:25

[:em25:]
点击查看全文
宝贝安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 10:27

clpsh521 你是莜!

呵呵中,看了你的贴子,才知道原来我弄错了,有个朋友QQ用的是你一样的头像,我以为你是她...误会误会啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 11:32

我上次也是,有两个卵泡,强阳后去BC,显示有积液,医生就说,你原来就有积液所以不知道卵泡是否排掉,因为当时我有一个更大的没排出。
点击查看全文