要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

7月3日预产期,即将到来,兴奋啊!!

30847185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位好,我是刚加入论坛的,把自己的情况说一下:自己的身体一切良好,从年初2月份就开始要小孩,3月就去做个孕前检查,结果老公精子活力不足,各方面导致的,治疗到现在效果都不是太好,10月份最后一次检查准备做人工授精了,上次YJ是9月27日的,没想到都11月3日了都没有来YJ,就验了下竟然很幸运的怀孕了(老公都不相信,在家一共验了四次呵呵),还是不敢确定就到医院做了检查,确认怀孕,11月8日做了第一次HCG和孕酮的抽血检查,报告显示:β人绒毛膜促性腺激素是19717.00 mIU/ml,孕酮是:22.09 ng/ml,因为去的妇幼保健院有位同事的阿姨在那边,检查结果她说情况还不错,由于我老公精子活力差,又担心会不会是宫外孕,所以想做B超看下,但由于是熟人她就没让我做B超,说没必要,只要身体没有不好的反应都不会是宫外孕,但我和老公都很担心,所以想请教下论坛里有经验的姐妹们,我现在情况总体还好,没有流血症状,就前两天BD上偶尔有少许褐色物体,然后就一直没有了,肚子胀胀的,也偶尔疼一下,孕吐反应很小,老公一直买水果和脱脂牛奶给我喝,想请教下会不会有什么问题?下次检查说在70天左右,这个期间想多了解一些,麻烦各位姐妹们指点指点,感谢啦!!

转眼间离预产期不到1个月了,兴奋啊!!感谢老公和妈妈这半年来的悉心照顾呵呵,幸福em37

点击查看全文
马可陈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 22:15

昨天晚上到今天下午有少量出血,会有问题吗??希望宝宝坚强,加油哦!!

点击查看全文
马可陈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 23:08

盖楼保佑我的宝宝能健康的成长!大慈大悲观世音菩萨保佑哦!!

em25 em25 

点击查看全文
马可陈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 22:47

15日检查HCG88000,孕酮21.47,HCG翻倍不错,孕酮降低了一些,会有问题吗?

点击查看全文
马可陈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 22:51

每日一拜,保佑我的宝宝能健康的成长!大慈大悲观世音菩萨保佑哦!!

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 22:56

HcG都8万了应该问题不大吧,楼主都7周了,担心的话建议B超下排除宫外哈,省的总担心对bb也不好

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 23:06

这样的数值不可能是宫外孕,宫外孕的孕酮一般是10以下的,好好养胎,B超能不照先别照,等50天时再去照都不迟,那时可看到胎心了

点击查看全文
马可陈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 23:11

每日一拜,保佑我的宝宝能健康的成长!大慈大悲观世音菩萨保佑哦!!

em25 em25 

点击查看全文
马可陈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 23:12

谢谢6楼的JM,我也不希望是宫外孕,菩萨保佑!

点击查看全文
马可陈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 23:13

感谢7楼的JM,你这样一说我心里安稳多了:)医生说数值还不错,孕酮稍微低点,开了一个星期的黄体酮吃,让我11月24日去做B超,那时候快60天了,应该对BB没什么大影响了吧,菩萨保佑BB健康!!

点击查看全文