要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝十个月,睡眠一直不好,愁啊!!!

491310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在十个月了,觉一直感觉比较少,以前一天也就睡个12个小时左右。白天只有2小时。一般是喝完奶含着奶嘴睡着的,睡着了还一直翻来翻去,幸好我们2张床拼一起的,不然就滚地上啦。

可近半个月喝完奶不肯睡,一直翻来翻去哭着~~哼着~~,然后我婆婆抱一起拍一会就睡着了,可放到床上又醒了,再抱...再睡..再醒...再抱....如此反复,下半夜要好一点,白天也这样,太折腾人了,愁啊,请各位帮忙分析下,什么情况?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 21:23

我家也是这样,白天基本不睡了,

吃了奶也很少睡,即使睡也就半小时就醒了。愁死人了。

点击查看全文
花影重 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 21:27

是啊,愁死我了。我怕睡觉不好影响发育,再说带孩子的人也吃不消啊。

点击查看全文
花影重 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:06

?童靴们帮帮忙啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:54

到淘宝上搜索  真手工保健枕 野菊花的那款 你咨询下店主 清火助眠的 给孩子试试

点击查看全文
花影重 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:33
现在还是这样,哎!都一周岁了,夜里还是要喝三次奶粉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:56
我宝宝也是觉少,为什么不遗传我爱睡觉呢?em27从5个半月开始晚上就是3-4次奶,就跟月子里似的em16不过2个半月到5个半月以前就睡整觉的,怀念之前那几个月em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:22
小孩子都这样吗?楼上的 我家宝宝和你家的一样呢~可能孩子大了也有思想了吧!晚上睡觉就做梦去了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 21:46
大了肯定会睡的少,我家宝宝八个多月白天只睡一小时,还好晚觉5点左右就睡了,不吃夜奶到早7点半起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:41
是不是吓到了,没有安全感?我宝宝以前也是这样的
<br/>现在慢慢好了,现在白天睡两个小时,晚上睡9~10个小时
<br/>你试试白天多带他出去玩,或者跟其他宝宝玩多会儿,玩的时间长了,累了自然就睡得好一点,我宝宝就是这样
点击查看全文