要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

1号排卵,14日早早孕水印加深中(附图)

2652261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14日凌晨上洗手间顺手再验了条,明显了挺多,都有淡紫色了!老公也说这条一眼就看到两条线,然后激动到凌晨3点才睡着……

刚才下班回来手痒,又测了条,加深中~~~开心开心~~图在后面~

姐妹们,之前在论坛里学习了挺多的,现在开始把自己的经验分享下。

首先第一个9月份呢我和老公没A几次,也是因为上班累,回家都不想动了,也没用排卵试纸,只是推算,所以不知道哪天排卵,反正月经迟了15天,害的我神魂颠倒啊真是。最后单位组织出去玩了,出发前我想过期这么久肯定不会有了,索性拿了包卫生巾放行李箱,果不其然,到达目的地后的第二天大姨妈来了。不过在外边玩,没影响我心情,否则在家里的话,肯定失望极了。后来也分析了下,第一太过信心满满,觉得不用试纸,随便A两次就能中了,所以后来没怀就很失望;第二A的太少,好像就三四次吧;第三吃叶酸导致月经推后15天,算不准排卵期,也让我们备受15天的煎熬。

等10月18月经来了,我们就好好计划了下,停掉叶酸和维E,打算确定怀了再吃!去药店一次性买了排卵加早孕共30多张试纸,那会我老公还说我弄不灵清,买那么多,现在看来那是必须的啊~~!!其中25号没测试纸A了下,然后31号排卵试纸测到弱阳了AA。1号强阳AA,2号弱阳AA。到了3号就开始急性尿路感染了,直到今天中间都没有A过。所以可以肯定是31、1、2号这里三天里面怀的。所以姐妹们一定不要吝啬试纸,不论何时何地,只要有机会就测!中间尿路感染也在纠结要不要用药,当时还觉得自己这个月肯定没什么希望了,又生病,哎心情灰暗啊。不过好在我们坚持不用药喝开水,白细胞和隐血也慢慢的正常了。小孩子也能保住了,否则用了抗生素只有流产一条路。

10号的时候去医院排查肾炎,顺便抽血验HCG,11号下午去拿结果那个伤心啊,那个无助啊,本来都打算外面好好吃顿的,瞬间没了食欲,郁闷的回家了。到昨天就是13号早上我家里最后一条早孕试纸,我和老公说测完这条以后再也不买了,闹的我心烦。其实测完我瞄了一眼,觉得是白板,就进了垃圾桶,但是过了一会,不晓得为什么神使鬼差的,我居然从垃圾桶最上面捏起一角拎了出来,对着阳光猛看,我就是觉得有水印,虽然不明显,我就是第六感觉得这条就是不能扔掉……然后老公说我“意淫”了。后来我出门办事情去了,一直到晚上才回来,回来我说还是再去买几条吧,测完没有的话就坚决不测了,否则那个水印在我心里一直一直有个结。结果回来一测就出现比早上明显的水印,然后昨天半夜测了有加深,刚才测了也有加深只是加深速度有点慢,可能是我测的太频繁了,要过两天测,那么加深就明显了。下面上图,祝各位姐妹们都好孕!!~~~

点击查看全文

化妆品 005.jpg (90.43 KB, 下载次数: 69)

化妆品 005.jpg

化妆品 007.jpg (98.1 KB, 下载次数: 27)

化妆品 007.jpg

五级宝宝 |

em30 恭喜楼主,好孕了啊。接个头棒,保佑我这个月也好孕吧!

点击查看全文
十六级宝宝 |

恭喜!em15 

点击查看全文
瑞蓝月 (楼主)
四级宝宝 |

有没谁有经验的姐妹知道这个属于水印还是粉印还是啥也没有啊?

现在纠结啊…………

点击查看全文
瑞蓝月 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 燕子的龙宝 于 2011-11-13 20:07 发表 em30" /> 恭喜楼主,好孕了啊。接个头棒,保佑我这个月也好孕吧!

真的?我怎么看的心有点虚啊,不太敢相信,可能是因为之前的太多白板了,5555

我明天晨尿再测测看,到时候来汇报

点击查看全文
八级宝宝 |

我10好月经,刚刚也测到水印,跟楼主的一样啊,em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

呵呵,恭喜恭喜

点击查看全文
瑞蓝月 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 missliusai 于 2011-11-13 20:28 发表 我10好月经,刚刚也测到水印,跟楼主的一样啊,em25" /> em25" /> em25" /> 

咱们都继续关注!!希望姐妹们都能如愿!

点击查看全文
瑞蓝月 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 期盼小太郎 于 2011-11-13 20:11 发表 恭喜!em15 

期待分享你的喜悦噢~

点击查看全文
瑞蓝月 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 anna_hu 于 2011-11-13 20:29 发表 呵呵,恭喜恭喜

谢谢哈,期待分享你的喜悦噢~~

点击查看全文