要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕26周了,体重近一个月都没有变化,好担心呀,会有问题吗?

142368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就26周了,可是最近一个月几乎没怎么长,体重总是在104斤(孕前92斤),有点担心呀,有和我一样的JM吗(我不是很能吃的)?

下面是我24W+4天的彩超单

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209104852.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:31

你的B超报告,数据正常就行呀,自己少长点好呢

我的B超报告好简略,郁闷。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-25 14:34

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:38

你的B超报告比我的好多了,我从二十周开始到三十二周,体重就没有变化过,而且为了胖点我是拼命的吃就是不长,三十一周做B超宝宝偏小二周, 还有点贫血

点击查看全文
害羞的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:46

以下是引用悠悠小慧在2008-04-25 14:38:06的发言:

你的B超报告比我的好多了,我从二十周开始到三十二周,体重就没有变化过,而且为了胖点我是拼命的吃就是不长,三十一周做B超宝宝偏小二周, 还有点贫血

那我可能会和你差不多呀,大概我个子小,宝宝也会小的吧,不行我就再多吃点吧,长的太多会担心,不长也好担心呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:53

我26W-28W 体重也没怎么变,但宝宝动的还挺正常,
点击查看全文
害羞的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:05

以下是引用gaby_candy在2008-04-25 14:53:26的发言:

我26W-28W 体重也没怎么变,但宝宝动的还挺正常,

我胎动也正常,就是担心体重不变,宝宝也不长,希望宝宝健健康康[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:17

偏小2周据说就有点不正常了吧?

医生有没有说什么啊?

我的比实际孕周小9天呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:17

以下是引用子易妈妈在2008-04-25 15:17:53的发言:

偏小2周据说就有点不正常了吧?

医生有没有说什么啊?

我的比实际孕周小9天呢!

医生叫我去住院吊营养液,没去,我怕对宝宝不好,其实就只有双顶径的数值小了一点点,我三十一周第一天做的B超双顶径是77mm,其他都是正常的呀

[:em44:]

点击查看全文