要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

用积极的心态,等待猫的小囡囡

51556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快两年整了,猫还是等不到小囡囡的到来,从寻医问药到求神拜佛。。。兴奋地期待着,冰冷地失望着,在不断地振作与颓废间挣扎着,直至这两天找到了这里,这里有很多跟猫一样在迫切地等待宝宝的姐妹,所以,猫决定再一次振作起来,在这里跟大家一起盼望,而且猫要记录等待的每一个细节,希望小囡囡也加油,加油,让我们母女俩快快见面吧...大慈大悲的天上圣母,观世音菩萨,土地公公,希望你们看到我们的努力,让我们如愿吧em25 em25 em25

点击查看全文
等囡的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:33

囡爸之前有过前列腺炎,目前已痊愈,但是精液检查情况A+B没超过30%,三个月前动过精索静脉曲张手术,明天去检查身体,结果未知中

囡妈,子宫有一个肌瘤(2CM大小),一侧输卵管细长,医生说不影响好孕

昨天傍晚,大姨妈来到,意料之中的,因为基础体温已经降了两天了,用了两天来好好调整了下心态,决定从今天开始,一定要保持平和的心情,跟囡爸说好了,从大姨妈走的那天开始,我们要积极锻炼身体,然后,食补,然后,测基础体温,PLSZ。。。开动!大慈大悲的天上圣母,观世音菩萨,土地公公,希望你们看到我们的努力,让我们如愿以偿吧em25 em25 em25 

点击查看全文
等囡的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 09:15

今天早上7.20测的基础体温36.6

月经第三天

以前查出有子宫肌瘤的时候,医生还告诉我说我是子宫后位的,后来有个好姐妹教我趴着睡觉,每天最少十五分钟,我照着做了,结果只用了一个月时间,子宫变前位了,在这写出来给同样有这困扰的姐妹借鉴吧。

老公去检查精液还没回来,大慈大悲的天上圣母,观世音菩萨,土地公公,恳求你们保佑我们吧,em25 em25 em25 

点击查看全文
等囡的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:04

今天的基础体温36.5度,这几天左右小腹有点刺疼感,自从做了输卵管造影后,小腹经常觉得不怎么舒服,希望只是心理作用吧。

LG检查结果出来了,A+B是20.8%,还是达不到好孕标准,只是昨天在网上看到有人26%的都有机会好孕,好吧,囡囡,妈妈相信,只要有万分之一的机会,缘分也会把囡囡送到妈妈怀里的,何况,爸爸现在才术后三个月,医生说半年后情况会比现在好呢,妈妈会弄好多好吃的,补的给爸爸吃,然后,坚持多运动。

大慈大悲的天上圣母,观世音菩萨,土地公公,求你们保佑我们早日与囡囡相聚吧em25 em25 em25 

点击查看全文
等囡的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 08:48

今天体温36.5度

昨天有个好姐妹教我让LG吃海狗丸还有蒸白鸽花旗参,说是能帮助增强体质的,还说每天吃一个西红柿,和一杯蜂蜜水,老妈的朋友也教我买鮸鱼肚和角虾(好象还有人参??)一起蒸,啊!忘记材料了,说是对弱精少精绝对有效的,哈!好多秘诀,希望都有用,好吧!我决定一个一个来!

点击查看全文
等囡的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:50

今天体温36.5度

昨天去买了带番茄红素的食物,还有西红柿,还有红枣,冰片糖。。。今天还买了角虾,还托人买了鮸鱼肚,还要去药店买番茄红素,哦,好多吃的呢,希望老天能看到我的努力呢em25 em25 

点击查看全文
等囡的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:12

今天没测体温,自己估了一个,因为昨晚彻夜未眠。

点击查看全文