要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三个月的妈妈们你们是胖了还是瘦了?

491210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀的是双胞胎,现在已经过了三个月了,两个月查的时候宝宝比实际月份小两周,可能跟我排卵期时间长有关系。这三个月挺不容易的,开始是天天打针保胎,后来稳定了又开始有很强烈的妊娠反映,胃里总是很难受,吃的东西很难消化,每天都晕晕的,恶心,吐酸水,所以饭量比以前明显少多了,最难受的时候连叶酸维生素什么的都停掉了,还好最近一段时间舒服多了,我感觉在慢慢好转,可是仍旧不敢多吃,生怕吃多了难受,可是担心的事又来了,现在的肚子好小,也就冒了个尖,穿上衣服就一点也看不出来了,我想有了肚子怎么着体重也应该比以前增加点了吧,可是前两天一称还瘦了三四斤,现在变九十斤了,婆婆现在一看我吃的少就要唠叨,还老追问我胎动了没,生怕我饿着宝宝,生出来的宝宝太小到时候不健康,毕竟我怀了两个,肚子也应该比别人的大些,所以这也是我最担心的,不知道肚子什么时候能大起来,不知道两个宝宝在肚子里是否健康,我想问问双胞胎的妈妈们过了三个月你们长胖了吗,肚子大的明显吗?我现在的情况正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:19

em67 吃不下饭的话,当然不会怎么胖的。吃得多就会胖点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:47

一周胖两斤,光吃不吐,饭量惊人的飘过~~~~em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:50
什么都吃不下,谁都说瘦了的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 20:00

前三个月,肚子也没大,胃口稍差但也没有狂吐,体重在1kg区间内浮动。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 20:16

三个月瘦五斤,肚子连尖都没哦。哈哈。四个月后,肚子大的明显点了,体重已经跟孕前一样了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 20:22

前三月胖十斤!em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 20:56

明天正好满3个月,反应大,吐,胃口不是很好,但还是胖了6斤。肚子已经大了,穿衣服能看出来一点点!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 20:59

没长也没减~~~~~一直都是干呕,头晕,整天失眠!昏昏噩噩的!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 21:40

我4个多月了,体重还在88斤徘徊(孕前92)

再说LZ才3个月,在16W之前宝宝从母体吸收的营养很少,

不用担心自己吃的少宝宝吸收不够,根据自己的身体情况适量吃就行了

就算到了16W以后,母体的营养也是最先提供给胎儿

实在难受,不需要勉强硬逼自己吃

点击查看全文