要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

《卵泡不破不排》或〈治疗好的〉姐妹进来大家聊聊经验啊!

3209332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年纪越来越大了,想要宝宝的欲望也越来越强烈,经历了1年的备孕之路还是不见起色。在半年前我一直BC监测发现卵泡发育的很好到成熟后居然不破不排卵。,这个问题太严重了不排卵怎么可能怀孕呢,吃了很多中药,在本月也打过促排针可是还是不破,真的好伤心啊。

有情况相似的姐妹们吗?

有曾经卵泡也是不破后来治疗好的姐妹们来分享一下经验好吗!

谢谢大家!!!

群号;189975746

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:38

我也是,每个月卵泡都长的很好,内膜也还可以,就是排不出来,打针才排出来,排出来了又怀不上,好几年了,烦着呢,不过,我是备二胎,我大宝就快六岁了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:14

我也是,有治好的姐妹快来支支招!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:20

可以跳绳,我这次怀孕的时候测卵泡都2.7*2.5医生说是囊肿,我做完BC那几天天天跳绳,同房之后是不跳的,没抱什么希望谁知道怀孕了,不知道管不管用对你们来说,不过可以试试~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:47

我以前是卵泡发育不好,中药西药我都吃遍了都没怀上,后来是我婆婆给我买的鹿胎高吃,现在我已经怀孕了,建议你也吃鹿胎高吧,医生开的药作用不大啊,我现在市面上鹿胎高很多,有真有假,问我婆婆是托人给我在吉林买的御鹿苑牌的鹿胎高,她家自家有鹿场,纯度很高,现在淘宝有直销店,你去买点吃吧,对你肯定有帮助

点击查看全文
/宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:15

打针后小肚子好痛,泡泡都3.0/3.1了还没破,都快来月经了,好伤心啊!  

鹿胎膏什么牌子的好呀?效果真的好吗?我也想吃了..

如有情况相似的姐妹们我们大家建个<卵泡不破,排卵障碍>群啊.相互好交流呀....新号还没人加入的.<189975746>

有以前是这样情况现在好孕的都可以来晒晒好孕的经验啊,.

谢谢了.

点击查看全文
/宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:27

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:48

[quote]原帖由 erzerzkkl 于 2011-11-13 14:38 发表 我也是,每个月卵泡都长的很好,内膜也还可以,就是排不出来,打针才排出来,排出来了又怀不上

我也是呢,都不知道怎么办了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:56

卵泡黄素化不破裂综合症

点击查看全文
/宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:17

em25 em25 

点击查看全文