要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后第8天就开始有咖啡色的血 到现在月经也不来

96067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 10月31号B超检查卵泡2.0*1.8, 打了6000单位绒促性素注射剂,医生叫我1号晚上同房,2号复查已经排卵了,排卵后第8天,也就是11月8号,有咖啡色血流出,9号去医院检查,医生说没事。之后10号,11号,12号,13号早起或晚上都有那么一点点咖啡色的血,用不着垫护垫,可月经就是不来。早早孕也是白板。没有妇科炎症之类的。什么情况    有人知道吗?em25em25em25
点击查看全文
530944595 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:11

em81 没人知道吗    沉啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:11

是着床血吗?愿你好孕em25 em25 em25 我上次怀孕也是的,第一个月的月经照常来,来了三天左右吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 14:48

我排卵后7天开始出血呢,像月经一样,,出了7天以后,ZZY测出双杠了,,但是血值很低现在在保胎。血流的莫名其妙em26 祝福楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:56

我也是排卵第9天开始断断续续半个月见红,吃了保胎药,打了黄体酮针,每天都是一点点,见红后在家躺着静养

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:56

em25 没关系

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:57

应该是有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:02

等16号测早孕没有应该就没有了 我以前也有过类似情况 排卵后第九天流血 也是咖啡色的大概三天就没了 一开始也以为有了那还去医院验血结果hcg<0.01 结果过了大概十多天测排卵发现又强阳了 估计是新的周期又开始了 可能上次也是月经  但是身体没调整好 卵子或者黄体不好导致月经提前了 和精神紧张也有关系 mm一定要放松

点击查看全文