要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

妈妈们宝宝几天拉一次大便算正常呀

86028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝从积肚那次三天没拉大便,天天攥劲拉拉不出来,脸通红,看他那难受样,吃的也少些,睡的也不好,瘦了,然后是在没办法,就给他用开塞露,用完马上就拉了,拉的是一节一节的大便,自那次开始,宝宝便便一直难拉,拉不出便便,吃睡都不香,昨天又是第三天才拉,这三天里哭闹,很少笑,人也打不起精神,昨天夜里拉了好多好多,拉完一声不哼,给他换好衣服,吃好奶,放在小床里就睡觉了,醒了也不哼,就自己玩。感觉他肯定拉完轻松很多。我家宝宝现在48天,JM们,你们的宝宝便便怎么样啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:45

我家宝宝37天。以前一直很正常。后来有次我上火了(我宝宝主要喝母乳,也喝少量奶粉)宝宝2天才拉大便。

可是现在宝宝已经4天没拉大便了。不过宝宝精神还是挺好的。也没有什么不正常。

不过我家宝宝有湿疹,还特别爱放屁,放屁还很臭。

我看好多妈妈都说几天不拉便便是正常的。不过我还是有点担心。

点击查看全文
妈妈为你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:56

是啊,我 家宝宝放屁也臭,问了很多妈妈还有医生朋友,医生亲戚都说正常,他们除了让我给宝宝肚子按摩多喝点水,也没的其他办法,宝宝肚子不好按摩啊,一按他就攒劲

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:14

我家宝宝38天大,纯母乳喂养,第一次3天没拉急死我了,这一次更是8天才拉。5天的时候去了次医院,医生摸摸肚子,说是柔软的就正常。说最长的有10几天不拉的。只要宝宝吃睡正常,肚子柔软就没关系。拉的时候看看便便,性状正常就OK。我现在都见怪不怪了,宝宝在长膘呢~宝妈不用急~

点击查看全文
妈妈为你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 02:21

我现在也见怪不怪了,他基本上三天拉一次了,也没特别的反应了。拉的巴巴还好,不干也不稀。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 07:04

都是这样的,我宝宝有次还七天没有啦,有屁就可以了,真的想她拉就用体温计塞进肛门口转动几次,边转就边拉了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:08

一天拉两到三次,到后面一天1到2次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 12:30

楼上的大家

你们家的宝宝攒肚后是不是给她把便便时拉的呀 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 12:55
看樣子是有點便秘哦,給寶寶吃點水果菜泥甚麼的
点击查看全文