要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有多囊的姐妹,用hmg促排,10月22日末次月经,现在情况如何?

40964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前试过3个来曲唑促排周期,均告失败。
本次10月22日末次月经,连续8针hmg,11月1日监测到2个成熟优势卵泡,即开注射10000Uhcg,11月3日确认已排,连续口服10天黄体酮,昨天服完最后一顿,今天11月13日早上没忍住,测了早早孕,无果,郁闷中。

另:黄体酮服用4天后开始出现乳房胀痛,10天后就是今天感觉略微腰酸,不知道是不是月经快来了,或是心理作用。

有没有类似多囊的姐妹,最近促排效果如何?是否已经有好消息了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 12:54

多囊促排,三个月未果,很是失望,准备换中医了!

点击查看全文
louisakang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:57
哈哈,报告大家一个好消息,一个月后再次促排,终于荣升准妈妈了!要相信医生的方案,要有信念。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:58
louisakang 发表于 2012-1-8 19:57
<br/>哈哈,报告大家一个好消息,一个月后再次促排,终于荣升准妈妈了!要相信医生的方案,要有信念。 ...
<br/><br/>你好!我曾促排过一个周期,共打了17针才有成熟卵泡,但由于数量比较多(11个),医生让放弃.医生说多囊的病人,打这个HMG,量少呢就没反应,量大一点就猛长.我想问一下你这次成功的剂量,可以分享一下吗?好歹可以在下次促排时做个参考啊,谢谢!
点击查看全文
louisakang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:45
每个人适合的剂量应该是不一样的,你不要急,我觉得这个过程本来就是比较漫长的,需要多试几个周期,成熟卵泡多了或者少了,都不太合适。我当时先用来曲唑+HMG,效果不好,后来直接改只用HMG,每天一针,控制得很好,就成功了。不过有个前提是你的基础要打好,如果子宫、激素水平、输卵管等任何一方面有问题,也会降低成功概率。和医生多商量,别灰心,加油!
点击查看全文