要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,有经验的JMS帮我看看我这是怎么回事?

440110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是PLSZ11月2日晚上出现强阳,有做功课

11月3日两条线颜色一样,也做了功课

11月4日上午10点多变成弱阳,第二条线明显变浅,晚上也补的功课

最近一直觉得腹部怪怪的,乳房也有点肿胀的感觉,但是每次YJ前我也都会有这种症状。

从11月11日下午开始觉得累,不太舒服,一量体温37.3,晚上到过37.5.

但是11月12日早上一醒来量体温是36.6,但是下午又是37.3~37.5.

之前一直没关注过体温,不知道我这情况是我感冒的前兆还是怀孕了,现在用PLSZ

测,有两条线,第二条线浅些,ZZY是白板。

有经验的姐妹们,我这是什么情况呀,到底是怀没怀上呀,这个低烧是不是正常

的呀,真是急死人。

点击查看全文
yucca3577 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:51

还有补充一下,最近一直PP比较多,一般都是下午和晚上,但是以前YJ前也有过这种症状

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 12:52

一切才都是浮云,我前几PP超多,PLSZ是弱阳,还以为有希望,结果今天ZZY大白板,PLSZ变成水印了,害得我以为这个月有戏!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 23:19

13日早测体温是36.75

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 23:32

我刚怀上上那月,临近月经来临时,早上体温都高于37度

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:25

13日晚的体温又是37.2了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:33

我11月1日,2日排卵,11月3日排掉了,今天已经11月14日了,还是白板,不知道自己是否怀孕,天天愁呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 00:00

14日早 体温37.05em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 00:01

要坚持到17号,等我再用ZZY测呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 07:52

14日下午5点15分,体温37.15