要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

双胞胎三维彩超归来,确定是两个小棉袄(附孕期特征)

5426440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直提心吊胆的,三维终于做完了,确定是两个小棉袄了,开心!因为是双胞胎,建卡后医生说唐筛两个的话数据不准,没做。所以心里总有个结似的。51天去B超的时候,医生明确告诉说是异卵双胎,后来的检查两个胎盘融合在了一起。上次去产检的时候,医生说双胞胎三维可能看不清楚,说而且约不到了,说最好么做一下,不做么问题也不大,我想这不是废话。一打听原来双胞胎三维B超医生不太愿意做,费时又费劲的。回来之后一直闷闷不乐,心里总觉得不舒服,还好老妈发挥她的人脉关系,硬生生的把我挤进去。今天一大早去了,因为没有预约过,所以单子拿不出来,但是医生帮我存进我的档案里了。两个小宝贝很乖,一次性通过。一个头位,一个臀位,交叉着,医生看得很清楚,在清楚性别后一直夸两个囡囡很乖,各项检查都很好,而且两个宝宝的大小也差不多,相差可能只有1mm,带我进去的是一个妇产科医生也在旁边看着,说双胞胎很少做得这么清楚,也许再过段时间就很难看清了。现在我悬着的一颗心终于可以放下了,只是老公一直期待最好龙凤胎,估计有点小失望。但是宝宝健康是我们俩最大的心愿。

孕期特征:前三个月吐得不是很厉害,就是干呕,胃口不开,什么东西都不太想吃,胃灼热有点难受。

43天的HCG为45807mIU/ml,45天的HCG为114443mIU/ml,47天的HCG为139774mIU/ml,做的产检最高峰值达到229070mIU/ml,每次检查出来,结果后面总有一个偏高的箭头。因为孕酮低,60多天时候有褐色分泌物,打过六针黄体酮保胎。吃了二盒地屈孕酮片。

51天B超的时候确定为异卵双胎,妊娠囊大小分别为:26*15*26mm,27*17*26mm,13周多去建卡的时候B超医生说两个胎盘重叠在一起,之后的B超都说是一个胎盘了。

妊娠线肚脐眼下面粗而弯,肚脐眼上面细而直,整个肚子长满了小细毛。

四个月后胃口开始开了,基本没什么特别挑剔的,不喜欢吃甜食。因为婆婆家在别的城市,怀孕后一直是老妈在照顾我,每天一袋鲜奶,一个土鸡蛋,前阵子听一个医生朋友推荐,开始吃润康,不知道有用没用。安利的蛋白粉买了,没怎么吃。

皮肤和长像都和怀孕前差不多,老公经常就说可能是两个女儿,因为一点都没变。

现在最大的心愿就是期待宝宝们乖乖的,健康得出生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:31

楼主真的好幸福啊!羡慕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:31

em27 em25 真好  双胞胎  恭喜  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:34

楼主,你太幸运啦,恭喜你!!接好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:35

好幸福哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 12:18

我也好想要双胞胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:16

em28   - -好羡慕楼主呀,偶如果是双胎会高兴坏滴,如果是双胎2闺女,更会高兴坏滴。不过上天对偶也不薄,已经赐偶一个小闺女啦,希望以后有好运再生一个小闺女!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:55

羡慕幸福的楼主啊,期待宝宝啊,天天逛播种网,积累点知识,为我的健康宝宝做准备。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:59
em25 em25
原帖由 donna8492 于 2011-11-13 11:31 发表 楼主真的好幸福啊!羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:01

恭喜啊,真是羡慕。昨晚又梦见生了个女宝,希望梦成真

点击查看全文