要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

27号或28号排卵的,昨晚今早才测出水印,但是很浅,请教各位JMS会不会宫外,今天拿到抽血结果了,JMM帮忙看看,急急急

573525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用的大卫,狠狠浅的。LG说我愣看出来的,还用了一个淑女,号称提前七天就能测出来的,也只是很淡的粉印,我说去医院验验血,LG说就没怀验个P,还把试纸丢到垃圾筒,气死我了。我月经周期一般都很准28天,我怕是宫外孕,会不会呢,为什么这么浅呢

点击查看全文
Apple‘s (楼主)
三级宝宝 |

赶紧顶顶,一会就沉得找不到了

我是10月14号的月经,周期28天,现在已经31天了,但ZZY还很浅,郁闷

点击查看全文
一级宝宝 |

我是29号排的,昨天晚上才测到,也是很浅浅的水印,不在强光下看不到的那种,也不知道中没中,担心中

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ看体温是有了哦。。。继续测看加深没,加深就肯定有了,别担心,宫外一般都测的很早的,要是不放心就去验血看看翻倍情况

点击查看全文
八级宝宝 |

em14 很浅就不要担心宫外 了。。。。我的比较明显了,我是28号排的。。。今天去验血了,要周三才能拿到,医生说不排除宫外。。。。菩萨保佑是双胎吧~~~保佑我继承了我家的隔代遗传吧!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

LZ上个图给我对比下吧~我自己看图觉得不是很深啊。。。。em17

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 丁杨宝宝 于 2011-11-13 10:49 发表 LZ看体温是有了哦。。。继续测看加深没,加深就肯定有了,别担心,宫外一般都测的很早的,要是不放心就去验血看看翻倍情况

谢谢丁杨宝宝,希望明天测得时候会加深

难过的是昨晚测得比今早的还深点,希望不是诈和

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 承诺诺沉 于 2011-11-13 10:51 发表 em14 很浅就不要担心宫外 了。。。。我的不是很浅了,我是28号排的。。。今天去验血了,要周三才能拿到,医生说不排除宫外。。。。菩萨保佑是双胎吧~~~保佑我继承了我家的隔代遗传吧!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

双胞胎啊,好羡慕,希望你愿望成真

为什么很浅不会是宫外呢,那很浅是不是会容易流产啊

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 鹏鹏淼淼 于 2011-11-13 10:46 发表 我是29号排的,昨天晚上才测到,也是很浅浅的水印,不在强光下看不到的那种,也不知道中没中,担心中

希望我们都好孕,加油

点击查看全文
六级宝宝 |

我是31号左右排的,希望也会早点测到中队长吧~~体温虽然还算高,但是已有下降趋势了,别是姨妈要来了吧?!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

有水印就有希望em25 em25 em25 

点击查看全文