要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

我多囊,老公的精子畸形率99%,绝望

2097716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来就多囊的我,曾经经历吃达英3个月 促排成功,当时老公的精子畸形率98%,还是怀上了。最终2个多月胎停。

一年多过去了,老公的精子畸形率99%,活力存活率只是勉强达标。我的心好凉啊。全世界都认为是我不孕,可是我促排了几次都有卵泡,却怀不上,现在才知道老公的畸形率根本没改善,而且更糟糕。

男人总是认为自己没有问题的,即使知道了,也不会改变生活习惯,照样抽烟喝酒,熬夜。我无能为力了,就连医生也建议人工受精。

一个人有问题就算了,还要2个人一起有问题。上天真是待我不薄啊。

点击查看全文
荣惠宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:46

没有哪个人跟我说几句吗?

点击查看全文
荣惠宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:50

以后再也不发帖子了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:52

楼主,带你老公去看看中医,中医治疗精子方面的比较好,多囊是可以怀德,我就怀了哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:13

我的情况和楼主的情况基本相似,已经备孕一年了,现在是促排第二次了,每次促排的时候心理压力很大,老公吃了中药,精子的活力勉强达标,医生建议我们要是促排成功,最好做人工受精比较好。

希望我们都早日好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:22

83年大龄的我 多囊 管子通而不畅 备孕一年 期间做了无数次的检查 吃了好多药 正在备孕路上的的姐妹可以加聊174353675  共同探讨备孕路上的酸甜苦辣   

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:24

做试管吧。。。。。em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:34

因为习惯流产上周检查老公精子畸形率也是98%,医生说可能是炎症引起的,先消炎,如果复查还高的话就吃药了,不知道以前的流产和这个有无原因啊。em40 

点击查看全文
荣惠宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 00:10

谢谢那么多回复的姐妹,真的需要大家的建议!

点击查看全文
荣惠宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:20

我最近在喝甘草白芍 不知道有没有姐妹吃过

点击查看全文