要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

6号排卵,第七天降温,是着床吗?祈祷老天保佑

80437423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jms,我末次YJ是10月21号,本月6号排卵的,可能是吃克罗米芬促排的原因,以前一直没感觉的我居然排卵痛了多半天,不过很可惜,和老公只在前一天5号晚上还有排卵后一天aa了,希望能中吧,前几天温度一直飙升,今天第七天却突然降了两度,不知道是不是传说中的着床降温,肚子从昨天晚上起就一直不舒服,好像要来了一样,这个月我可是用了一个小秘方呢,要是真的有效果我一定来告诉姐妹们,希望大家都能好孕。

em46 

唉……宝宝,麻麻和粑粑已经盼了你快四年,你不要再捉迷藏了好吗,快快回来吧,麻麻真想在这个月迎接到你,因为这样的话预产期就是明年八月一号,算是咱们送给粑粑的节日礼物好吗,亲爱的宝宝,就这样说定了哦,咱们全家期待你的到来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 08:23

朵朵的妈,我也是6号排卵的,你的很像是着床降温哦!

加油咯

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 08:37

原帖由 阿宝熙熙 于 2011-11-13 08:23 发表 朵朵的妈,我也是6号排卵的,你的很像是着床降温哦!加油咯

哈哈,谢谢亲,抱抱,看你的体温也降了一点点,会不会真着床啦?你有什么感觉吗?希望咱们都能好孕

em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:39

我和你同一天的末次月经!~一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:41

我也是上月21号的月经,5号排卵的,但目前还没有出现降温。。呜。。。是不是没戏了啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:41

em25 em25 我也是,不过没看到着床低温

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 08:41

我就是RF外周有压痛,没其他的感觉,你呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:42

em25 em25 我觉得什么感觉都没有,真失望

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:43

预祝你好孕,以感恩心祈求大慈大悲观音菩萨保佑我这次一定好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:45

我有来月经的感觉em40 

点击查看全文