要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

各位妈妈们,帮帮忙呀 看看这正常吗?心急啊...

474618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在2个月多了 喂的是奶粉。晚上睡觉时候或醒着玩的时候老喜欢把头偏往左边,所以现在我都趁她睡觉时 把她的头移向另外一边,要不然头型都歪了。这几天我发现训练她站立的时候 也就是说我两只手放在宝宝的腋下 帮助她站立的时候发现她的头也是歪的 而且都是歪向左边 每次都一样 包括宝宝她坐的时候(当然是有东西靠着) 现在我那个急啊 不知道正常不正常 各位妈妈说说吧 em29   
补充一下 宝宝平时可以竖抱了 但要稍微把头扶下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 00:49

两个多月还不会竖头,不能竖抱,更不能练习什么站啊坐啊!你不要乱来好发,书不看的啊?!怎么做妈妈的,替你急死了!

点击查看全文
蛋清的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 01:32

说是训练 其实只是不到半分钟的时间 我妈妈说我小时候跟我弟弟就是这样做的 没有经常 只是偶尔一下 也就这几天才开始的。是不是这样也不可以呢?那我以后不做了 怕怕啊~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 09:40

这么小的宝宝颈部没发育好,另外,你是不是嫌他腿太直啊,让他站!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-13 09:54

才两个月就训练站?真佩服你!多大干多大的事,拜托不要拔苗助长。

点击查看全文
蛋清的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:20

em27  我会把各位姐妹的话转告给我妈知道,谢谢各位了哈。本来是说头部问题的 现在怎么都跑到脚上面来了 。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:33

别让他站久了  最好横着报  3个月就可以练习抬头了   我宝宝以前也喜欢把头偏一边   睡觉的时候让他换着体位睡  大点就好了  现在都4个多月了  报着的时候还是喜欢把头侧向一侧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:36

两个多月头歪着很正常啊,颈部力量不足嘛。

点击查看全文
蛋清的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:04

谢谢楼上的妈妈们.其实宝宝刚出生时候 医院的护士就教

把宝宝竖抱放在肩膀上打嗝。我是在加拿大 所以不知道

是不是因为不一样的国家 所以方法不一样。

也许是经常竖抱的缘故 宝宝在月子里时候 头就抬的挺好了 

现在2个月了 竖抱时候也只需要稍微扶一下就好 而且感觉

宝宝更喜欢竖抱 因为有时候横抱她就哭 竖抱就不哭了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:16

恩  是那样放在肩膀打嗝的   我宝宝2个多月的时候头也立起来了  竖抱的时候就用手托着点 因为他横抱着就哭 竖抱着就不哭     我也是就给他竖抱着  但是儿保医生说这个时候最好横抱对宝宝更好  所以我会建议你最好横抱     

点击查看全文