要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

全纵子宫封闭性抗体妈妈好孕过程

60409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-10-15
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤7
顺产/剖腹产: 剖腹产

em81 第一次在播种网发帖,写了一大堆竟然说我不符合发帖条件,就这么没了,em66 算了就从今年开始写吧。

2011年1月21号末次YJ,27号自己验出强阳,马上跑去医院再验一次,还是强阳,终于相信自己再次怀孕了,不过开心了不久,又开始担心了,因为这次怀孕和上年一样,孕早期都见红,马上叫医生打安胎针,因为前几天见红,但又没想到怀孕了,以为是YJ要来,打了安胎针开了安胎药就回家卧床休息,因为上年的大意,宝宝和我擦身而过,尽管安胎药难吃,我一次都没偷懒,把安胎药当仙丹来吃,边吃边反胃也继续吃,打了针后止了血,一个月后又见红了,BC显示宫腔积液,医生建议住院保胎,当时被上次流产吓到了,马上办了住院手续,乖乖的呆在医院,一进医院医生就抽了6筒血检查,后来查出封闭性抗体阴性,当时就问医生可以治疗吗,医生说,你已经快2个月了,现在治疗根本没用,只能看宝宝的造化。当时还不怎么清楚封闭性抗体是什么,只听说过要治疗,我承认我是个粗心的妈妈,嘿嘿。。一开始两天都有打安胎针,第二天没见红,两次见红量都很小,因为不习惯,进医院第二天就感冒了,还有点低烧,医生说很辛苦的话就吃点感冒药,我知道吃药对宝宝不好,所以一直坚持不吃,过了4天,感冒好了。好不容易熬到第六天我就问医生可以出院吗,因为在医院很吵,每天睡觉的时间只有3-4个小时,根本不能休息好,医生就叫照个BC看看,当时很兴奋,一想到马上可以出院了整个人都飞起来似的,照完BC去见医生,医生就说,积液还在,不见小,还大了一点,建议我继续住院,我一想到连觉都睡不好,怎么保持好心情安胎,我和老公就坚持出院了,在家卧床一个星期后复查,奇迹出现了,积液不见了。还听到宝宝强而有力的心跳声,继续吃安胎药卧床保胎,在住院前就一直吐,住院其间更厉害,吃什么吐什么,这状况持续到4个多月,孕早期也一直担心隔的问题,一直想着别吃那么多,怕宝宝太大了不够空间,到了中期不吐了,胃口好起来了,就一直吃饭,怀孕前体重是87斤,心想着,我现在吃多点,孕晚期吃小点没关系吧,早上吃早餐,基本是白粥多,因为没什么胃口,中午一碗半的饭,外加午茶,晚上也是一碗半饭,夜宵两顿。通常吃了晚饭不到两小时就饿了,哈哈。。。我也想不到自己这么能吃,孕早期去检查回来的路上晕倒了,这样的事情出现过两次,可能和我之前太瘦也有关系吧,15周多就感觉到胎动,16-7周就有假性宫缩,就这么混日子混到了38周每周以3斤以上的体重增加,到生的前一天已经爬上了138斤大关,当时早就把担心宝宝太大的问题忘记了,医生一直没说我体重的问题,因为知道自己怀孕到生我都一直卧床休息,虽然医生没叫我这么做,但因为自己太想要这宝宝了,所以自己辛苦点都值得,37周的BC估计宝宝有6斤半到7斤多,38周例行检查的时候说宝宝还没完全入盘,胎心监护也挺好的,本来就想过几天就到医院剖了去,38周加1就破水,直接去医院剖了,6斤7的女宝宝,母女平安,当侄女把宝宝抱在我面前时,我觉得自己辛苦点都是值得的,侄女是助产士,在这里非常感谢她,手术中有她陪伴,我一点都不怕。嘻嘻。。。我家小鱼鱼貌似会听我们和她说话似的,36周开始,我们就天天跟她说,一到38周足月就自己发动,想不到38加1小鱼鱼就自己跑出来。该夸一下我家小鱼鱼。第一次发帖,什么都不会,就先写到这哈!

点击查看全文
林晓茹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 00:34

em37 明天小鱼鱼就满月了,这几天晚上老是不肯睡,今晚写帖的时候小鱼鱼哭,不肯睡觉,就抱着她抱了一个多小时,还是不肯睡,就抱去给婆婆带,嘻嘻...在这里我想感谢下老公,嫁给他是我的福气,一直以来老公都很宠我,我说什么就什么,整个孕期,他都帮我擦身子,洗衣服,煮饭给我吃,什么家务我碰都没碰过,就算我想帮忙他都不许,还有我的婆婆,我能这么胖全靠婆婆每天煲汤我喝,每天问我喜欢吃什么,第二天就一定买回来做给我吃!em10 

点击查看全文
林晓茹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 02:07

em85 顶下

点击查看全文
林晓茹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:53

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:13

恭喜楼主平平安安的生下可爱健康的宝宝,我是单角子宫现在17周+,因为怕子宫小,现在也纠结在不敢多吃的情况下,我会像你学习加油的!em25 

点击查看全文
林晓茹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:56

em28 

em28 

em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:11

LZ真羡慕你噢,也希望我能早点有个健康的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:55
楼主,你后来在怀孕期间有做封闭抗体的治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:59
楼主,在吗,我和你的情况一样,,不好我的没保住。你有qq,吗,想和你细聊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:24 | 来自疯狂造人
我也是怀孕快2个月,检查出封闭性抗体阴性,医生说的吓人容易流产,真的不用治疗吗,医生说如果要治疗要抽我老公的血检测后再打进我的身体,吓死人了了
点击查看全文