要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

做了HCG检查后的我 不再淡定了!!!!!

60176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月做激素6项检查 发现孕酮低 ,排卵不好,10月份促排,做卵子监测,很意外,宝宝来了,好开心呢
怕有什么意外今天去检测了一下HCG值,下午看到结果我就懵了,10月2日月经,按医生的算法已经40天,HCG应该在10000以上了,可是我的才3400多,好少啊,从现在开始天天养着,天天吃保胎灵,一周后复查,好郁闷啊,这是怎么了 要个宝宝怎么这么难啊?
谁知道吃什么可以长HCG的值啊????
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 00:13

吃什么都长不了HCG的值·HCG值是胚胎发育的指标

胚胎在长·HCG才会长·低不怕·有翻倍就行·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:37

这个和着床晚也有关系。我就是例子不过,现在很好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:42

我60天的时候才10000的,45天没有查hcg,当时都没有胎心,医生也说不好,45天应该有了。可是60天的时候检查有胎心了的。有些人是排卵晚了,发育晚,正常的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:42

我前期有注射过HCG的针剂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:45

没事 我也是排卵迟 着床晚 43天才320多,过了一周去查,HCG就8000多了,LZ你还不错,下次再查看看翻倍,别让医生吓到了

点击查看全文
迟到的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 12:21

听了大家的安慰,我心里好多了 ,5天后去做B超,看看孕囊怎么样

点击查看全文