要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

纠结等待可能已经错过

54906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初三才有初潮,一直周期较长,2个月一次的很正常。03年和老公恋爱,05年毕业后同居,05年11月,06年4月人流,罪孽深重。06年后出现半年闭经。之后一直未孕,直到08年结婚后并未避孕,却一直没有怀上。10年8月开始在家备孕,经历各大医院各种检查,输卵管通畅,形态良好,为检查吃过三次黄体酮,最终疑似多囊。

本想促排,检查后却需要先吃三个月西药降胰,对西医排斥较大,在做人授的边缘徘徊。

11年5月经人介绍遇到一靠谱私人中医,不看病例不问哪里哪里不好,坐下就把脉,把头到脚的毛病说了一遍,是我看过这么多医生里最靠谱的。这种激动和信任,久病成医,你们懂的。说我很多小卵泡但都长不大,建议先吃药,刺破小卵泡。输卵管一侧不是特别通畅,中药里会添加辅助药物帮助通畅。由于之前做造影,从手术室到造影室的一段距离中出现药物反映,摔倒在地上,后来一个星期流很多血,可能造成炎症,这是我做造影前最担心的,结果真的出现了,还好不严重。

由于路途较远,每次都是拿一个月的药,前三个月的药几乎都是调理的,吃药调理三个月后,脸色明显由晦暗变红润,但中间大姨妈迟迟不肯露脸。

11年7月31日去医生那里,把脉说有个卵泡还可以,中药里添加促排卵的药物,并叮嘱我要小心,一旦发现怀孕要停药。欣喜万分,回家努力安排功课。由于YJ一直不准,睡觉时间不够规律,早上急急忙忙起床做早饭经常测不到基础体温,安排功课都是按照感觉来,其实真正有没有排卵都不清楚。

8月11日晚因为LG连续几天打游戏到深夜爆发,气到小腹疼。8月12日,坐车去市区活动一天,回家后发现咖啡色分泌物,也就是说吃药三个月后,大姨妈赶到。虽然久违的她来的有点奇怪。没有以前的腰酸小腹疼痛症状,可能是中药的功效吧。直到8月14日晚上大姨妈才渐入佳境,咖啡色转红色,并出现少量血块。注意姨妈来到我未清理子宫并未停药,接下来一周量都较多,急忙停药,大姨妈留恋三天都是少量咖啡色分泌物,8月26日完全干净,至此,我惶恐发现居然有14天之久。电话咨询中医,他建议以后大姨妈见红后还是停服比较好,其实第一次给药的说明上有写,量大停服,这次我清宫心急反而让自己虚了。继续吃药。

9月中旬,中秋节期间又去拜访医生,把脉后告知过4天大姨妈不来就检查怀孕,如果没有就等下一个周期。接下来就在期盼和不安中度过,大姨妈迟迟未到,自己试纸测了大白板,开始责怪自己贪吃忌口不够,中药有断续。

原本打算十一回娘家后再拜访医生,不料10.1晚上外出归来,大姨妈驾到!少量咖啡色两天,3号开始见红,10.4~10.9红军,11号结束,这次没吃中药整个经期10天。经期期间正好长假,一直在参加表弟表妹们的订婚宴,原本忌口的一切水产在这段时间吃了个痛快,大闸蟹一餐6个不在话下,其实真的应该,人就是这样,被限制压抑久了,反弹就特别厉害。

10.14和17安排了功课,10.20早上觉得RT疼痛,21日几乎无法碰触,白带开始浓浊很多。到11.4 RT依然疼痛,RF也很胀痛。我有那么一阵强烈觉得孩子已经到来。但是,自己检测的都是大白板。11.4晚,因为小事对LG发火,自己觉得情绪波动太大,每次大波动后小腹就有感觉。考虑11.5去医院验血查HCG,结果家里来了客人,一起去外面吃饭,我又贪吃了几个螃蟹。回家后一直纠结着是不是要去验血,怕验出来没有,压力更大,结果太残酷,现在证明不验更加剧我自己的恐慌。

11.8洗澡后突然有兴致,随意AA了。发现分泌物里有很浅很浅的咖啡色,以往没出现过的情况。

11.9 下午出现咖啡色血迹,心理建设崩溃。总觉得应该是没有着床成功,生化了,开始怨恨自己许多小细节的不注意,或者5号应该去医院查一下的。

11.10 早上咖啡色血迹,思考一下午决定把它当姨妈处理掉,晚上喝了中药和姜茶。这个月第一次喝中药。

11.11 还是微量的咖啡色。网上那个好孕汤实在不敢轻易尝试。喝了豆浆和中药。

11.12 血量加大,中药的效果。开始有暗色血块。

在这里潜水很久,总是希望看到一些令人振奋的消息,有时候也惧怕看到很多无助的人。

这个月重新准备,努力,生生不息!em25

点击查看全文
FairyJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:41

1,同志们,今天我要重新购买PLSZ,诚心请大家推荐靠谱的,之前买过秀儿的,一次强阳也没测到过,是我不够认真还是排卵不够好,还是。。。总之,这个周期我要认真抓住机会。

2,喝豆浆,我已经连续两天了,请问大家一般喝多少量的呢?

3,有没有和我差不多周期,准备监测排卵的?

4,所谓的好孕汤,有试过的吗?

点击查看全文
FairyJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:38

11.13 出现较大的血块,坚持喝豆浆,中药停服,23点睡前喝了200ml红糖姜茶,0点30分被外面车辆吵醒后燥热难眠,辗转反侧凌晨3点左右才入睡。

11.14 颜色是鲜红的,仍伴有血块。坚持喝豆浆。不知道喝的咸豆浆有没有影响?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:24

抱抱,流氓兔妈妈来给你盖楼。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:26

喝豆浆要看有没有囊肿哦,有的话是不能喝的。

秀儿我每次都能测到强阳,因为很敏感。在加深的时候,就4个小时测一次吧。会测到最高峰的。

没有喝过咸豆浆。

点击查看全文
FairyJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 01:18

木有囊肿,一起加油哇

点击查看全文
FairyJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 01:22

16日是生日,因为我的大意我可能已经错过了最好的生日礼物,心情太复杂了,有时候也会负气地想,凭什么只让我一个人来承受,我快崩溃了。

点击查看全文