要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给卵泡小的姐妹一点信心,我好孕了

31266117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 em14 2011-11-12  21:30

11.2号做B超时,卵泡还没成熟,但4号再去查的时候显示已排卵.我想应该是3号排的吧.

排卵后7天的时候小腹忽然有一阵刺痛的感觉,只维持了几秒,当时就想是不是着床了,

但排卵后好像没有其它感觉了,怕是自已的幻觉.em14

今天晚上在论坛里看到好多姐妹同一天排卵的都能验到了,在家实在坐不住就跑去药店买了两张验孕纸,刚开始是大白板,但自已不甘心,看了十几分钟后真的看到淡淡的印子啦.

希望明天能继续加深..em70

顺便上传图片给姐妹们练一下眼力,看能不能看到印子,还是我自已幻想出来的em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

2011-11-13   7:00

本以为今天早上测会加深,可是还是那么淡,自已都有点怀疑到底是不是好孕啦??em29" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

2011-11-13  14:45

今天总觉得喉咙好像有块东西堵住了一样,小腹有点涨像要来月经.

实在受不了啦,又跑去药店买了十几个验孕纸和验孕棒.

刚刚用另一个牌子测,水印变粉印啦,希望明天能继续加深.

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

姐妹们测到好孕的都有什么反应啊?我这两天都觉得小腹有时有点涨,像要来月经一样,你们呢?

今天去抽血确定怀孕了。。em30" />" />" /> HCG185.63  孕酮27.76

今天去抽血,HCG2175.医生说翻倍很好,只是孕酮降了一点,补点孕酮就可以啦.现在等42天去照B超em32" />

去医院监测卵泡测了三个月,每次都是显示还不够大第二天就排了.

这个周期监测排卵,月经第14天(11.2)彩超(因为有些特别原因那次照的是彩超,平时是阴超)显示卵泡太小13X14,按平时这天应该会排卵了而且晚上还有排卵痛,第二天就没去监测,,,

隔一天4号想想不去看看不甘心,自欺欺人地想:说不定卵泡还在长呢,但B超显示卵泡已排.

排卵后7天肚子忽然痛了几秒,当时就在幻想会不会是着床了呢,em14 但一想到卵泡那么小怎么可能怀得上呢,就没当一回事了,

过了几天心血来潮买了ZZY,真的测到了..那时兴奋得不知该如何形容啦em32" />

后来医生跟我说,彩超是看得清但测量没有阴超准,卵泡当时应该没有那么小,而且卵泡后期长得很快,B超一天才测一次不一定就能刚好测到卵泡最大的时候,所以B超显示卵泡小不一定就代表怀不了,同样卵泡小的JMM不要灰心,加油,一定也会好孕的

em30" /> em30" /> em30" />

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:28

我跟你一样

我跟你一样,也是3号排的,ZZY试纸跟你一样
点击查看全文
期待201109 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:29

原帖由 敏晴宝贝 于 2011-11-12 22:28 发表 我跟你一样,也是3号排的,ZZY试纸跟你一样

em30 一起好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:37

看得到水印 ,不是幻觉,呵呵,恭喜恭喜。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:38

刚才老公说看不到印子,伤心死了都不知他那是什么眼神em29 

,姐妹们,你们看到了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:39

原帖由 Jany183 于 2011-11-12 22:37 发表 看得到水印 ,不是幻觉,呵呵,恭喜恭喜。。。。

谢谢,,希望明天能加深..em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:43

真的是淡淡水印呢,祝福加接棒,em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:47

原帖由 小田螺_ 于 2011-11-12 22:43 发表 真的是淡淡水印呢,祝福加接棒,em67 

谢谢,,大家一起好孕em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:48

跟你一样,但试纸白板,唯一的希望PLSZ是弱阳。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:48

em30 看到了。。。接棒。。

点击查看全文