要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

重度宫颈糜烂的我,中西医结合治疗,终于怀孕!(附上详细升级报告)

2258342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-25
强阳的时间: -

终于坐在电脑前写下这份升级报告了!

末次月经10月9号,25号排卵,排卵第八天秀儿ZZY粉印。

现在来八一八我自己总结的心得把,希望给JMM一些建议。

1.这个周期开始吃黑豆了,月经结束后连续吃了6天,每次50粒,煮的时候放些盐,还挺好吃的。功效大家都知道了,我真心觉得有用。

2.这个周期也开始吃鹿胎膏,淘宝上选择的一家看上去不错的店,号称是东北的野生梅花鹿提取的。这个东东我不知道是不是必须的,但觉得可能也起了一些作用,提高了泡泡的质量吧。

3.AA的时间!之前几个月的失败,我觉得大部分的原因都是在AA的时间上。以前都是测到强阳马上AA,其实不然,看了很多JMM的经验是,强阳之后12到16个小时之后才A,这次测到强阳之后,忍住了第二天才AA的,隔天早上试纸就变弱了,下午接近了弱阳,然后就没再测了,可能是我这次抓住了绝佳的时机吧。

4.我有中度的宫颈糜烂(没有治疗前是重度的),医生总是说不影响怀孕,但是宫颈受伤了,总是会影响精子的进入把,我一直都存在这样的疑惑,所以这次我还尝试了非妈助孕法,就是用手指沾了精液涂在宫颈上,帮助精子顺利进入!虽然涂好之后有一部分精液流出了,但还是躺着不敢动,直到45分钟左右,实在憋不住要上厕所了。。。个人感觉这个是成功好孕的第二个因素~呵呵

5.给LG每天喝蜂蜜水和维E,增加蛋白质也就是增加了精子的质量。

6.控制“无谓的”AA,这样说其实挺不人道的。。。之前几个周期,月经过后就有不定期的AA,然后真的到关键时刻,因为子弹都打光了,只能勉强上阵,连第二天补一枪的机会都没有。。。。汗啊,所以这次月经结束之后A了一次之后,就控制AA次数,直到出现强阳。

7.每天上下跳500下,这个是给输卵管做运动,希望能帮助受精卵顺利进入子宫,AA之前跳哟!排卵后每天200下,直到你感觉到身体的变化可能好孕了停止。

以上就是是我个人总结的一些心得,希望对JMM有帮助!

再说说排卵后的感觉把~

排卵第五天就大降温了,个人感觉是着床降温,着床那么早有可能是每天跳500下功劳哦,输卵管通畅了,才能那么快到达目的地~!

第七天早上被咚咚的心跳声吵醒,感觉怎么心跳那么快,胸口很闷,一看闹钟只有5点多,这个可能是我第一次感觉到身体的异样把~!

第八天还是心脏不舒服,可能真的是有预感,早上一起来就测了一根ZZY,没多久就看到水印了,差不多干了就是淡淡的粉印,第一次看到粉印激动的心情难以言表啊。。。。这里省略100字。能那么快看到粉印也是着床早的原因把!

之后每天都有加深,其中除了每天放屁放的我都不好意思之外,就是心脏难受了,其他没什么特别的症状,和平时月经前的感觉差不多,感冒症状也不明显,就是打过几个喷嚏,果然症状是因人而异的啊。。。

到第十二天忍不住去医院抽血了。

孕酮29.8 HCG89.3医生宣布好孕!

完毕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:58

恭喜lz,接头棒

点击查看全文
安若 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:02
原帖由 琪琪傻娃娃 于 2011-11-12 21:58 发表 恭喜lz,接头棒
em62 em62 em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:03

恭喜LZ,接棒了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:08

接好孕棒中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:16

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:22

接好孕棒啦

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-12 22:25

接棒棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:29

em28 em28 em28 

点击查看全文