要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大排畸回来,有点担心。不知道医生说的话是什么意思,帮忙看看。

1349118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是21周,去做大排畸,拍的时候,医生说没见过这样姿势的宝宝,还说她(他)不难受吗。说怎么会有这样的姿势,是什么姿势我也不知道,只是检查的时候医生很难检查,照个脚就照了十分钟。全部弄完半个小时,我很担心,因为医生说,怎么可以蜷缩成这样。我不知道她这样说是什么意思,拍宝宝的脸的时候,她(他)用手挡着。麻烦各位姐妹帮我分析一下。你们去拍的时候,宝宝的姿势也会有很怪的吗?担心中。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:24

应该没事的,lz不要担心。本来姿势就不一定是固定的吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:31

如果有问题医生会说的,楼主别担心。。。

点击查看全文
糯米的姐姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:34

医生还说脚还是哪个骨有一定程度的弯曲,照完以后也没有说是好不好,她只说她要疯了,没见过那么难照的。em13 em13 谢谢楼上姐妹的关心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:42

楼主你的胎盘是二级吗?

点击查看全文
糯米的姐姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:45
原帖由 小雅来了 于 2011-11-12 21:42 发表
楼主你的胎盘是二级吗?

是啊,13周的时候胎盘就是一级了。我也没补钙啊,只是早期吃了保胎药。有点担心。我怕胎盘老化。着急啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:50

有问题大夫就说了别担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:33

em29 我也快要去照了,宝宝你是什么样子的a~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:47

胎盘1级好还是2级好啊 几级是老化呀