要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎心监测情况不好,希望月份大的妹妹们注意早产症状呀

889012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去医院做例行产检,大夫说,我的宝宝动的太快了,而且肚子也大,不像是34周的肚子让我做个胎心监测,但是效果还是不太好,胎动的还是快,而且宫缩的频率也有一些快,做了不到20分钟的监测,宫缩却是4分钟一次,而且胎心中间还断了.起不了参考作用了,所以让我下午再去做呢,我也很郁闷,怎么会这样了呢.

我28周做BC的时候,大夫说是脐带绕一圈呢,不知道是不是和这有关系呢,会不会是宫内缺氧呀?

护士也很关心的让我注意,有一些早产的症状呢.我也常常觉得肚皮发紧的情况越来越频繁了,而且下坠感也强烈了.我还有日子才安全呢,保佑我的孩子,不要太早出来呀,一定在安全期内出生呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:54

要注意一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:58

我进入晚期也担心这类问题呢,谢谢mm踢醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:08

多吃些鱼预防早产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:11

我这个宝宝这两天动的都历害 我也怕宝宝太心急了 今天风太大了不想出门 要是今天还这样动明天就去医院看年看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:15

晚上洗澡洗乳头肚子就紧绷绷的了..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:17

我的宝宝一直动的很厉害,但是感觉最近两天更厉害了,晚上躺在床上动的我都难受的不行[:em27:]准备过两天去医院做个检查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:18

我昨天第一次做监护,医生说很好,我宝宝也是绕颈一周,还是多注意吧,毕竟到最后阶段了,不能忽视

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:40

多谢提醒了,以后也要注意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:57

我到现在都没做过监护,宝宝一直很好,所以我也帮不了LZ
点击查看全文