要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

40周了,催催我的超级淡定宝要成千万不要成钉子户啊

539712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是预产期了,宝宝依旧很淡定啊 38周B超胎盘0级,没有假性宫缩,虽然已经入盆,但是现在依旧没有任何发动的迹象啊,眼看群里的宝宝一个个都出生了,我的超级淡定宝就是不急不慌啊,老公说宝宝是怕冷,想等15号我们这里通了暖气再出来,但是妈妈顶不住了,因为胎盘功能还是很好,所以宝宝孩子不断的长大,现在已经快7斤了,再大顺产就很痛苦啊,大家都来帮我催催啊 ,赶紧出来,

明天要去医院检查B超,看羊水,胎盘,情况,希望有好消息啊,

40周B超双顶95 头围316 腹围314股骨71 羊水深度6.1 胎盘1级 医生让再等一周再看,

看来这个钉子户是当定了,希望这周宝宝能发动,不要让妈妈受罪啊,(这个头围跟腹围让我很迷惑,38周在妇幼做的头围已经329了,40周竟然小了?腹围也是,唉,看来B超还是有差距啊)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:28

我也没任何动静

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:39

em71 楼上2个今天预产期的

加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:47
帮两位准妈催催,希望宝贝快点儿出来哟,也希望我的宝贝到时不要留级呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:52

催催,宝宝们,你妈喊你出来喝奶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:54

em26 帮你催催。也自己催催

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 09:49

帮帮足月的所有宝宝催催,明天我也到预产期了,快点出来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 09:53

帮忙催催淡定宝宝,我家宝宝也早点发动吧妈妈开始不舒服了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 09:57

我也来催催宝宝,不要太淡定哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:00

也催催我家的吧,今天是38W+1了,大宝是超预产期三天生的,现在感觉好辛苦,希望宝宝快发动~

点击查看全文