要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

JMS,救救我吧,我真的迷茫了现在

724110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间发现宝宝左右手抓物反应不太一样,左手快右手慢,就到医院做检查。检查完之后医生说有问题,说让作核磁共振,看看脑子有没有问题,并且让做智力测试。今天由于时间关系,只做了智力测试,没想到分数很低,属于智力低下的分数段,我宝宝马上六个月了,真的没有想到是这样。

有没有JMS也做过这样的智力测试检查?能不能告诉我你们宝宝的分数如何?做的检查就是给点玩具,小积木小球什么的。。

无很郁闷啊,姐妹们帮帮我吧em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:30

6个多月的宝宝做测试??你觉得靠做这些给积木小球的测试会准吗??

瑞猪5个多月儿保的时候医生拿个玩具逗她,她开始爱理不理的,后来才想起把那个玩具拿到手里,我们这边的医生还说她发育很不错,要在你们那边不是要被说成白痴了??

真是无语了,左手快也有可能是宝宝习惯用左手,左撇子还更聪明你不知道吗?别没事瞎担心把宝宝送到不负责的医生那里去受罪了。

点击查看全文
淡定路人甲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:52

瑞猪妈妈,我也希望像你说的啊,没有问题。

我家宝宝做的是CDCC婴幼儿智能检查,不知道有没有妈妈也做过的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:21

没做过~现在的医生不能全信的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:57

我宝宝右脚蹬的很厉害,左脚不爱动的,每次就是右脚踹呀踹的,左脚偶尔配合动一下,天天她要人抱就是两只手和一只脚在拼命动。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-12 23:34
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 03:30

楼主说的不完整,你测的那个应该叫早期发展水平,我前天才刚给宝做。我们家是合格的。帮我们做测试的医生很有耐心,一直陪我宝玩到情绪好,这样才测得准,你当时给宝测,宝也许不愿意配合呢?还有一个负责任的医生是不会随便评智力低下的。你要看你宝是仅仅右手抓物慢还是有很多项不合格,比如追声,追视,抬头,翻身,你自己在家测也能发现的。如果确实不行,赶紧做早期干预别错过最佳治疗期。如果仅仅是右手抓物慢那不要紧的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:53

楼主别担心了,你家孩子肯定没问题,有的孩子就是不爱搭理外人。那么小的孩子懂什么呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 12:34
原帖由 小兔子安安 于 2011-11-12 21:57 发表
我宝宝右脚蹬的很厉害,左脚不爱动的,每次就是右脚踹呀踹的,左脚偶尔配合动一下,天天她要人抱就是两只手和一只脚在拼命动。
我家也这样,不过是左脚整天踹 啊踹的,然后右手比左手灵活很多,5个月了,除了三个月时候从趴着翻过来到仰着,再也不肯翻身了,估计照楼主那个医生测试,我家的也智力低下。。。em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:40

我家的也是    左手比右手灵活   快5个月了 

点击查看全文