要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG46小时1.44倍增长,孕酮下降,是不是没戏了

83697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.10.10末次月经,排卵应该是2011.10.24
2011.11.09日下午四点首查血液HCG158.9,孕酮25.7
2011.11.11日下午两点       血液HCG228.9,孕酮17.91
医生看我挺失望的也没多说,就说让我回家安心待着,一个星期后再去检查,我该怎么办啊~~~
点击查看全文
ivyluck365 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:09

孕酮的单位是ng/ml

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:41

打针呀打黄体酮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 07:41

也不是特别低呀,比我的高,我的才14.多,你可以看看我的贴 子,保持好的心情,别太担心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:12

孕酮还好

HCG有点慢,再等等看

自己测测试纸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:35

要打黄体酮啊,孕酮有点低哦!我也是10号YJ的,11月6号HCG48孕酮64,11月8号HCG168孕酮83,从11月1号开始每天早晚各一粒琪宁黄体酮胶丸,医生说我的情况还行,下周一再验血,今天大卫ZZY已经强阳,HCG应该翻倍的还可以!楼主也别着急,对宝宝也不好,我看一帖子说隔天只要翻倍64%就行了,再等等看,相信我们的宝宝一定会健康顺利的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 08:58

楼主月经时间跟我差不多啊,我也是上个月十号来的,这个月十号测的怀上了。但有点淡血,十一号去医院检查,HCG好像是三千多了,孕酮不知道是多少,医生说有先兆流产,还有就是宫外孕,开的药在家保胎。BC也要等几天才能照到。今天已经没血了,但腰那有点隐疼,好害怕是宫外55555

点击查看全文
ivyluck365 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 09:17

我现在没有吃药,就是自己测试纸,还是有加深的,只能看天意了

点击查看全文