要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

急!!!!请各位姐妹赐教~~垂体泌乳素高应该点算???

1427346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多了,老公一直想要个孩子(当然自己也想要),去了天河区妇幼验(性激素五项)的结果是:垂体泌乳素偏高,女性参考值为102--496,偶的竟高达614.1,医生要吃一种叫溴隐亭的进口药(比较贵),每天吃半片连饭一起吃.说最好吃到有孕,但我真的想知道,究竟要吃多久吖?能不能怀上吖?真的好担心哦?请各位姐妹赐教~~~~~~

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:59

我和LZ一样吃溴隐亭,没办法呀,谁叫咱们泌高呢! 我从去年9月开始吃的,当月就降到正常值了,10月另一个医生误导我,所以停了10天,结果反弹得比原先还高了,没办法继续吃.11月又正常了.一直到现在. 我还是没有HY, 是因为我YJ严重不调,

泌高对PL有障碍,所以还得吃药.不过医生说吃药的同时是可以试孕的,祝你好孕!!! 也希望自己这个周期能好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:02

还有啊.我是开始一天一粒(分两餐),一星期后一天两粒,再一星期后一天三粒.吃这个药要过段时间去趟医院,医生会根据你的反应来加量,这样降下来才快.

吃这个药真的很难受,头晕,想呕吐....... 不过也是看个人身体状况.祝你早日康复!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:11

我一次在佬家测结果偏高,医生也是建议我买溴隐亭吃,但是家那边医院没有这个药买,后下来广州在农林下路的药学院看重测了一次泌,但是检查结果是没有偏高,我晕死了,结果一直都没买溴隐亭吃,前段时间看到这里面很多JM在吃同仁堂的调经促孕丸,今天第一天开始吃,希望上天保佑好孕~~好想宝宝~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:13

这里有没有JM看海珠区妇幼的高素华主任的,我一朋友介绍我去,打算礼拜一去看看~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:24

楼上的姐妹们,我之前的泌乳素是很高的,后来是吃中药调,大约是过了八个月后检查就正常了。但你们千万要注意不能吃木瓜,医生说这个吃了会让泌乳素增高的。中医跟我说降泌乳素最好的药材是夏枯草。但也要配合一些中药来煮才有用的。

以上信息希望可以帮到你们啦!

点击查看全文
TMXDJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:50

听说这个只是内分泌紊乱,但一定要治;

"这样最好是中医来调,西药"嗅隐停"最好不要服用,虽然可以治疗这个病,但是停药后泌乳素还会升高,而且副作用非常大. 建议吃点逍遥丸和六味地黄丸,但不是一起吃,是分开吃,月经前两个星期开始吃逍遥丸,月经完开始吃六味地黄丸.一定要长时间吃.

女孩子\女人包括处女都有垂体泌乳素升高的情况,有些是因为脑垂体瘤,甲状腺疾病等,但是月经还有,升高数不多的话,应该很好调的. "这是从别处看来的,不知道是真是假,我还没去买这个药喱(溴隐亭,真的比较贵,要140元哦,害我没带够钱).

不知道mayluo你是在哪看的中医,介绍我也去看一下吧~~~~祝你好孕~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:56

我在吃溴隐亭.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:02

我的泌乳素比你们大家的都高的多..

由于吃溴的反应很大.我感觉自己都是吃着玩似的.吃吃停停的.去年7月底发现怀孕.一直到现在宝宝都很好.现在正等着生哪..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:48

我也是泌高,现在每天吃半粒

大家说的负作用 偶倒没有

点击查看全文