要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

36W,肚皮好痒好痒怎么办?

35045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
不知道怎么回事,肚皮这些时候好痒啊,一抓就红,有的说是要长妊娠纹,可是都痒好久了还没长,会不会是别的原因呀?哎呀,痒的我难受哇!还有就是有时晚上睡觉,下面会流水水,睡那的时候会流到屁股上,但流的不是很多,应该不是羊水吧?有可能是炎症大吧?有没有和我一样的JM呀?帮忙说说呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:52

我肚皮一痒铁定要出一条或两条妊娠纹,不过没有说痒的很难受,挠两下抹点儿油就不痒了。我是活动大方了内裤就会湿湿的,还发黄,我怀疑是渗尿。em91 

点击查看全文
小宝的老妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:55

我没有,一直没有妊娠纹呀,就是肚皮一直痒啊痒的,痛苦啊,我妈天天说不让我抓,可是忍不住呀。嗯,我也有你说的那种情况,运动量大了也是内裤也会湿湿的,但是好像炎症大了后晚上睡觉也流那种像清水,但是内裤上又黄黄的东东呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:06

我从四个月开始肚皮就痒,不过我是肚子上长红疹,好了又长,长了洗艾叶水又好,肝功能检查又正常,也不知怎么回事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:14

如果不光肚皮痒,身上也有些痒的话,就有可能是胆汁淤积症。问一下医生需不需要做个化验检查。如果确诊胆汁淤积症的话,也许需要催产。我当初就是差不多这个时候因为肚皮奇痒查出有胆汁淤积症而催产的。

点击查看全文
小宝的老妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:48

啊,这样啊,我就是肚皮皮痒的难受,其它地方都还好,还是要问问医生,昨天才去做的体检,当时忘了问了!em27 

点击查看全文