要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问基础体温突然下降是什么原因?卵泡监测回来。。随时更新

960410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问大家一个温度的问题。

我是11.2号的月经。一个星期结束(11月7号干净的)。

月经开始第4天我的温度就一直保持在37度左右,以前每个月每个时间也都是这个温度。。。

但是为何昨天,和今天温度却立马下降只有36。7度了。。。。今天只有36.6度了。

好低的温度(因为我一直以来温度都很高,我来月经的当天都有36.8度了。现在居然比月经的时候还底)。。。请问下是什么原因???

我以为排卵了,但是测试了不是的,而且今天是月经的第12天,大卫的PL确测试不出来。。。到底是什么原因。。大家看看。

我的周期是28天到44天左右。

备注:中间这个时间段温度下降有点不正常,因为不是PL。

我是不是排卵不好啊,所以温度才这样的。

前几天检查了性激素,单子拿到了。但是看不出好不好,因为看不懂。

今天去监测卵泡了,医生表示有优势卵泡17*14厘米,今天月经第13天。

明天表示还需要继续监测。

月经第14天,监测2.0*1.7,不知道要不要监测

点击查看全文
喜欢春天121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:21

我月经结束后我就吃黑豆,现在连续吃了5天了。。不会是吃了黑豆的缘故吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:27

排卵后不能吃黑豆吧,那东西应该寒性食物。应该是吃的关系em89 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:40

我不是排卵后吃的黑豆。。。我是月经干净后吃的,不是说要连续吃6天左右吗。。

说是促进排卵的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-12 18:07

不知道em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:20

我的更低呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:31

em28 咱们俩差不多 PL哦,我哈哈 希望这个月我们都能如愿啊!em67 em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:32

原帖由 可耐的球球 于 2011-11-12 18:20 发表 我的更低呢。

你狠有希望呢

温度很明显

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:25

监测卵泡回来。。。今天月经第13天,优势卵泡17*14厘米。

医生说明天继续监测。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:41

我是4号来的YJ,也打算去检测卵泡。。我用大卫测纸还没出现水印

点击查看全文